雷蛇将取消游戏手机? 不存在的,Razer Phone 3正在研发中

  2月20日,外媒曝料,雷蛇公司可能取消关于研发Razer Phone 3的计划,因为雷蛇官方关闭了雷蛇游戏商店,并且进行辞退了部分在Razer Phone手机上工作的工程师。而近日,《电子时报》报道称,雷蛇新款智能手机并没有取消,仍然在研发中。

  雷蛇公司是以生产各种平台的游戏设备和配件而闻名,在2017年,雷蛇发布Razer Phone 1,宣布雷蛇正式进入智能手机行业。而这两年他们所出的Razer Phone 1和Razer Phone 2,都得到了不错的反响。

  但在上个月20号,雷蛇宣布了将于2月28日关闭游戏商店的消息,不仅如此,公司还将对人员进行优化,辞退大部分移动设备和硬件工程师,以及一些营销人员。有专业人士猜测,雷蛇新款智能手机Razer Phone 3可能也被取消。

  而雷蛇公司就前段时间裁员问题作出澄清,表示这次解雇员工大概有30名左右,仅占公司总人数的2%%。而关于新款Razer Phone 3,该设备将于2019年发布,只是具体日期还未被公布。公司回应称,关于游戏手机行业,这是一个比较小众的市场,他们对其未来发展存在疑惑但仍没有决定放弃。