雷蛇发布新品 全球首款13寸120Hz超极本

  4月22日,雷蛇正式发布了新款13.3英寸灵刃系列超极本Razer Blade Stealth 13。Razer Blade Stealth 13搭载了一块13.3英寸的120Hz高刷新率屏幕,也是全球首款搭载120Hz屏幕的13英寸超极本产品。

  除了120Hz刷新率,这块屏幕还支持4K分辨率,采用了大猩猩玻璃,并且覆盖了100%%的sRGB色域。Razer Blade Stealth 13经过了出厂调校,显示效果极为出色。

  虽然是一款超级本,但Razer Blade Stealth 13的配置却不属于游戏本。处理器方面,Razer Blade Stealth 13最高可选25W TDP的十代酷睿i7-1065G7处理器,配备了NVIDIA GTX 1650Ti独显(4GB GDDR6显存,1024个CUDA),并搭载了16GB LPDDR4x-3722MHz内存。

  雷蛇高级副总裁Brad Wildes表示:“Razer Blade Stealth 13是世界上功能最强大的超极本。”价格方面,Razer Blade Stealth 13起售价为1799美元(约合人民币12742元),预计近期就会在国内上市。