微星上架4款B460主板,硬件参数全面升级

  前不久英特尔推出了十代桌面版酷睿处理器,与之配套的B460系列主板也进入了上市倒计时,其中微星就准备了四款新的主板,并且已经正式上市,让人惊喜的是微星B460主板在各方面都得到了不少的升级。

  这一批的4款B460主板均属于MAG系列,主要是针对10代酷睿线程效率提高1倍而设计,在各方面都做了提升,以便满足有着高性能要求的用户需求。四款B460的型号分别为:MAG B460 TOMAHAWK 、MAG B460M MORTAR、MAG B460M MORTAR WIFI和MAG B460M BAZOOKA。

  四款主板均升级到了12+1+1相供电,支持双通道DDR4-2933内存,并且全部配备2.5Gbps网卡,其中的WIFI版还将支持WIFI-6协议。从供电等参数来看,这一次的微星依然是用料十足,但是考虑到之前曝光的信息,下一代酷睿将会换装真正的新街口,意味着B460的寿命可能只有短短的一代,很难像B360那样支持两代处理器,这也是在购买时需要注意的事情。

  不过,如果你希望能够更好的发挥10代酷睿的性能,那么微星的B460依然是不错的选择,毕竟在散热、传输协议等方面的提升都十分实用。