神舟发布超级战神TX9游戏本 最高RTX 2070独显加持

  近日,神舟正式发布了超级战神TX9系列新机。该本是定位于高性能笔记本电脑行列的产品,其中超级战神TX9-CU5DA搭载了最高RTX 2070独显+十代酷睿桌面级处理器。发布起售价仅为8299元,参与官方推出的秒杀活动,最低7999元即可到手。

  在显卡方面,超级战神TX9-CU5DA最高搭载了RTX 2070 8GB GDDR6独显,具备强大的AI增强图形计算。其采用的Turing架构,显存速率可达14Gbps,加速频率1620 MHz,TU106核心,流处理器2304SP,在显卡上足以满足用户对于游戏画质的需求。

  至于核心配置上,超级战神TX9-CU5DA搭载了十代酷睿i5-10400桌面级处理器,综合性能非常出色。得益于14nm工艺Commrt Lake-S架构,超级战神TX9-CU5DA能够做到秒开游戏、秒开应用,甚至是4K视频的观看和剪辑都能流畅进行。

  至于屏幕设计方面,超级战神TX9-CU5DA采用了三面窄边框的设计方式,72%%的高色域以及144Hz的刷新频率,这也是当下主流电竞屏的屏幕刷新率。其屏幕尺寸为16.1英寸,可以提供足够广阔的屏幕视野。

  从整体来看,不管是性能、显卡,还是屏幕方面,神舟超级战神TX9-CU5DA都足够出色。并且结合7999元的起售价,还是有着非常不错的性价比。如果最近有换机需求的小伙伴,可不要错过了。