神舟推出战神TX9,十代桌面酷睿加持挑战游戏本性能极限

  随着10代桌面酷睿处理器的正式推出,神舟也开始更新自己的产品线,推出了战神TX9-CU5DA,活动秒杀价仅7999元,再一次挑战游戏本的性能极限。

  战神TX9-CU5DA在配置上选用了桌面版的10代酷睿处理器i5-10400,对比移动版的10代i5在主频、核心数上都有着更出色的表现。i5-10400采用6核12线程的设计,让其在多核性能上远超移动版,在一些对多核性能要求高的游戏中能够给出更好的体验。

  显卡方面,战神TX9-CU5DA选择了RTX2070,作为英伟达最新一代的显卡,RTX2070拥有8GB的GDDR6运存。超大的显存能够更好的满足高画质、高分辨率游戏的运行需求,带来更稳定的帧数表现,配合高性能的显卡核心,足以满足目前所有游戏的高画质运行需求。此外RTX2070还支持光线追踪功能,能够在支持的游戏中为玩家提供更加逼真的画面,宛如现实般的物体质感与光影效果绝对能够让玩家体验到前所未有的震撼感。

  战神TX9-CU5DA搭载了一块拥有72%%高色域的IPS窄边框屏幕,能够让玩家更好的感受出色的画面效果。当然,作为一款定位高端的游戏本,战神TX9-CU5DA的屏幕不仅仅在色域等方面表现出色,还支持144Hz的刷新率,游戏的画面从未如此顺滑。

  战神TX9-CU5DA配置了一块高性能的512GB固态硬盘,基本满足玩家的日常存储需求,此外还可以自行升级固态,拥有更大的存储空间。此外,战神TX9-CU5DA的键盘还支持单区多彩可调背光,能够在配套的软件中轻松调整光效,即使关了灯也不用担心会看不清键盘上的键位。

  为了应付显卡和处理器的散热需求,战神TX9-CU5DA采用了双风扇6热管的高级版散热系统,出色的散热效率能够保证电脑在使用中不会出现过热的情况。即使是面对长时间的高负荷使用,也可以一键开启狂暴散热模式加强散热性能,让硬核玩家也无需担心散热问题。