微星发布首款PC电源,更好的支持新显卡

  近日,英伟达的RTX 30系显卡闪亮登场,随着性能的提升所带来的必然是功耗的暴涨,其中RTX 3090的额定功耗就达到350W,RTX 3080和RTX 3070分别是320W和220W,对于想要更换旗舰显卡的玩家来说也许该考虑一下换个新的电源了。

  对此,微星也是同时推出了旗下首个PC电源系列产品,MPG GF系列,该系列目前共有三款产品,分别是 A650GF,A750GF和A850GF,并且针对RTX 30系显卡进行了针对性优化,能够带来更稳定的运行和更高的安全性。

  为了满足可能会出现的3*8Pin吸纳卡供电接口,MPG GF系列全系均采用全模组设计,支持3x8pin的显卡供电接口和2x8pin的CPU供电接口,支持VGA 4x8pin和CPU 1x8pin,为了方便用户理线,MPG GF系列全系都附带的扁平化模组线。此外,MPG GF全系都以通过80 PLUS金牌认证,并且均使用全日系电容,微星还提供10年质保。