微星多款商务笔记本发布,均搭载11代酷睿

  近期,微星召开了新闻发布会,带来了全新的Summit笔记本。此系列笔记本又分为B和E两个系列,分别推出了14、15英寸等尺寸版本,以及一款搭载了翻转屏笔记本E13 Flip。

  微星Summit笔记本采用了黑色外观设计,机身材质为铝合金,获得了军规级认证,还配备了TPM 2.0安全芯片,内外防护能力都同样强悍。不过B系列和E系列还是有一定的差别,B系列更偏向轻薄方向,续航也略微差一点。

  E系列更偏向性能,除了标配的11代酷睿处理器,最高还可以选配GTX1650Ti显卡,打游戏也能够胜任。屏幕方面,B系列提供了100%%sRGB色域和45%%NTSC色域两种1080P屏幕,E系列还额外提供了两款色域分别为72%% NTSC色域、100%% Adobe RGB色域的触控屏可选。

  接口方面,这些笔记本还配备了两个雷电4接口、读卡器、耳机口等配置,E15还提供了两个USB 3.2 Gen2接口和HDMI接口,E14只有一个USB 2.0接口。此外,微星的翻转屏笔记本E13 Flip是一款平板笔记本二合一本,屏幕支持360°翻转,也将在今年年底上市。