微星电竞主机发布,搭载RTX3080显卡

  近期,微星推出了新款电竞游戏主机Aegis Ti5。作为微星旗下的高端产品,Aegis Ti5配置几乎可以说是目前的顶级水平了。

  该主机搭载了酷睿i9-10900K 10核处理器,主板是微星自家的Z490高端游戏主板,还配备了微星RTX 3080 10GB显卡。该主机最高可配备128GB运行内存,支持3个M.2硬盘,750W全模组金牌电源。散热方面,该主机搭载了寂静风暴冷却系统,CPU、GPU、电源采用了分离式散热,主板设计还进行了上下翻转,确保处理器和显卡的全性能输出。

  接口方面,Aegis Ti5支持Thunderbolt 3接口,传输速度可达40GB/s,达到了USB 3.2 Gen 1的8倍。该主机还配备了无线网卡,支持Wi-Fi6和蓝牙5.1。Type-C口、以太网口、硬盘托架等配置,也全部都具备。

  作为游戏主机,不但要性能强大,颜值也要高。Aegis Ti5采用了充满科幻感的造型,正面有一个LED旋钮,可以切换不同的系统性能设置和系统状态。旋钮还可自定义功能,比如一键开启游戏等。在旋钮的两侧还有LED等效,颜值与实力具备。