芯潮竞迹 最忆杭州 雷神玩家联盟粉丝派对-杭州站圆满落幕

集齐精英装备对抗,英雄角逐西湖之境!2020年11月7日,雷神与玩家粉丝相聚在人间仙境杭州,在WingsWorks创翼1928文化创意园圆满举办2020年第三站“雷神玩家联盟粉丝派对”。

辐射全国98个城市/引爆超2000万粉丝交互

自雷神从诞生到飞速成长的每一个阶段,都离不开粉丝朋友的一路支持与鼓励。旨在深入了解每一位玩家内心,为粉丝拥有更好的极致游戏体验,雷神打造了一场电竞文化与粉丝交互的盛会——雷神玩家联盟粉丝派对。作为雷神玩家联盟粉丝派对的发起者,雷神创始人、用户交互总监李欣先生对此表示:“雷神玩家联盟的力量,聚则是熊熊燃烧的明艳烈火,散亦是流光溢彩的满天繁星。”

雷神创始人、雷神用户交互总监——李欣先生

此次来到了雷神玩家联盟粉丝派对杭州,与杭州的粉丝玩家们交个朋友,尽享搞机乐趣、与潮型雷神外设亲密互动,瞬时点燃杭州粉丝的无限激情,共同引爆雷神品牌粉丝社群未来!

旨在玩家拥有极致游戏体验

雷神始终围绕游戏玩家需求,打造覆盖电竞全场景的专业极致装备,致力于让每一个玩家拥有极致的游戏体验。对此雷神外设事业部总经理——房明哲先生所表示,在打造雷神外设产品方面的经验上,不仅仅拘泥于键盘、鼠标等单纯的游戏外设表现形式,同时关注不同地域、群体,打造适于带电脑短途旅行的雷神背包、长途旅行的拉杆箱、多人同时游戏的游戏手柄等产品,以全场景覆盖的展现形式,使产品和服务解决方案融入人们的日常生活,为人们带来科技的愉悦享受,将使用场景进一步丰富和扩大,打造覆盖面更广、更全面的雷神品牌。

雷神外设事业部总经理——房明哲先生

对于产品品质的追求,雷神严把生产关,只与世界一流代工厂、国际顶级硬件制造商合作,并制定中国雷神独有的专业质检体系,以最严苛的检测环境和最高的质检标准来反复衡量出每一台具备过硬品质的出厂机器,铸就首屈一指的中国电竞硬件领域专业标杆。对此雷神外设产品经理高开元先生表示:“雷神所有周边产品利润率不超过5%%;超出部分全部返还给用户。”将超过大半的成本用在刀刃上,旨在为用户打造拥有更极致体验的外设产品。

雷神外设产品经理——高开元先生

芯潮竞迹 最忆杭州

旨在为粉丝玩家打造一场有趣的交互盛宴,无论是现场布景、氛围营造还是游戏互动、茶歇等方面,雷神品牌方可谓是下足了功夫,现场打造Z世代游戏赛博朋克风格;开场舞蹈则结合杭州本土民俗风情,一度将现场气氛推到火热高涨。

天青色等烟雨,而我在等你。纸糊灯笼、油纸伞、桃夭纷飞的组合背景布置,便于玩家粉丝们合影留念,将这份最美好、最精彩的回忆记录下来。

按照惯例,此次还是由李欣先生为优秀核心粉丝进行授勋,这是一份温暖的认可。

授勋仪式结束后,现场还展开了激烈刺激的水友赛,雷粉们纷纷运用雷神全新电竞外设装备等,在游戏中大显身手!一番互动玩乐之后,雷神粉丝玩家现场还可来到雷神游戏体验区,随心随时体验一把游戏快感,收获更多想象与乐趣。

雷神的一路成长,必然离不开玩家粉丝的一路支持。此次杭州之行,雷神还贴心的为玩家粉丝们抽奖送出了潮型外设装备,将专属游戏的快乐传递不停。

芯潮竞迹,最忆杭州。雷神玩家联盟粉丝派对-杭州站在欢呼声中完美落幕,心动就快来关注参加接下来的粉丝会,和雷神一起开启下一站非同寻常的电竞之旅吧!

自雷神从诞生到飞速成长的每一个阶段,都离不开粉丝朋友的一路支持与鼓励,雷神始终坚持“因为雷粉,所以雷神”的宗旨。“雷神玩家联盟粉丝派对”自诞生之日起已经持续两年多领据青岛、北京、上海等九大线上核心阵地,引爆超过2000万品牌粉丝社群交互,将雷神追求极致的态度以及品牌温度展现得淋漓尽致。雷神表示今年还计划在全国更多城市举办玩家派对,让线下玩家能亲身体验雷神游戏设备的魅力所在,想要了解雷神玩家派对就快来一起参加体验吧!

雷神,只为游戏而生!

沟通交流粉丝QQ群:585311055(加群备注所在地)