电竞界萌力出圈,机械师小黄人联名新品直播首发

随着北京环球度假区即将开幕,加上小黄人大电影也将在明年上映,2020年绝对是开启了一波小黄人热。凭借大眼睛、呆萌的形象,小黄人在全球范围内收割了众多粉丝,一跃成为老少皆爱的热门IP,此次电竞潮牌机械师与小黄人跨界联名,打造了一系列萌到不行的电竞外设装备,实力与萌力的碰撞,究竟会产生如何奇妙的化学反应呢? 11月7日,机械师品牌创始人王强坐镇直播间,多款萌趣的小黄人联名外设新品全网独家首发,萌翻全场!

电竞圈小黄人独家联名全网首发

据悉,这是环球影业小黄人IP在电竞界的首次独家正版授权联名,想get小黄人的键鼠外设,认准机械师哦!自品牌成立以来,机械师一直尝试将年轻时尚潮流元素融入产品设计,为电竞青年带来潮酷高性能的电竞装备,这一次,与小黄人IP的联名也为机械师品牌注入年轻、潮萌的属性。不得不说,这一次的联名新品外表很萌,但实力很猛。

直播间首发小黄人装备,现场萌力爆棚

机械师天猫直播间王炸之夜,品牌创始人王强现场首发了小黄人系列装备,这一重磅惊喜瞬间掀起直播弹幕高潮!小黄人电竞装备首次亮相,不少玩家惊呼被萌翻了!机械师品牌创始人现场体验史上最萌小黄人电竞装备,直播间现场萌力爆表!

萌力变身,实力加分

此次在天猫直播间独家首发的机械师小黄人联名装备,包含了酷酷有个性的无线鼠标、疯“黄”助攻机械键盘套装、可爱暴击的鼠标垫,产品在设计上融入小黄人元素,萌力变身,超神硬实力与超萌软实力双双出动,一个个小黄人挤进了外设装备,调皮搞怪的小黄充满趣味感。而小黄人的“大眼萌”和香蕉则融入了键盘的键帽中,萌感十足。

活力无限,超萌超带感

萌力?实力?无论你想要哪个,机械师小黄人联名装备全都有!超萌的外表下蕴含着超猛的战斗力,整体采用小黄人专属配色,随时随地释放BANANA能量,挥洒无限元气活力!萌力与实力双重加持的小黄人联名装备,整体来说非常俏皮有个性,高颜值十分吸睛,让你轻松解锁小黄人萌技能!

想不想拥有一个属于自己的小黄人装备?那就快行动,机械师天猫旗舰店上新了小黄人系列装备。鬼马可爱的小黄人装备萌动上线,一起来查收吧,为自己加满萌技能!