雷神京东pop携手贺岁档大电影《赤狐书生》 回馈粉丝岁末好礼

正值雷神京东电脑数码×游戏手机宠粉日时期,11月27日-12月4日,雷神京东pop店携手贺岁档大电影《赤狐书生》,不仅以击破底价优惠购机,购机晒单还可赢鼠标套装、洛克/黑曜石背包等好礼装备,给予粉丝无限宠爱!

玩爆打野新世代——雷神911M野王

国民轻薄游戏本——雷神911 M野王,整机的外观还是延续了雷神血统的设计风格,十分硬朗简洁,充分体现着速度与力量的高度融合。A面采用CNC工艺钻孔灯带/潮酷超跑尾灯设计。这种巧夺天工的设计理念与雷神的logo配合的相得益彰,完全体现着一个玩家高尚,强大,竞技的态度。在便携性上,打破玩家对高性能战机厚重的顽固印象,整机薄至20.9mm、1.85kg的重量,灵动至轻,如影随形。对比市面上常见的2.5Kg重量下降足足65%%,比轻薄还要薄一点,“掌”控激战核能,将胜利“轻”握在手!活动期间购机下单晒图送M50T鼠标套装。

引爆核能制霸全场——雷神911PRO钛空 2020版

雷神911Pro钛空,从外由内制霸战场。这款游戏本采用雷神钛空ID设计思想,精致漂亮的设计外观如艺术品一般。薄至21mm的机身和2.2Kg的重量,让你在喜欢它强悍性能的同时,更热衷于它的便携轻薄外形。在画面方面,170%%的可视角度让你在每一个角度都能看清屏幕。144Hz当前屏幕中刷新率最高的电竞屏,展现更多帧数,告别画面撕裂延迟,让你尽享高品质画面。3ms的响应时间和1200:1的屏幕对比度,为你的游戏提供更多可能,不让画面质量问题成为你的遗憾。搭载英特尔9代酷睿i7-10750H、英伟达RTX 20系光追显卡,超任务处理一网打尽,流畅无比;512G高速固态,给玩家提供充足的游戏空间。购机晒单加送ML201无线鼠标+洛克包!

见证光追奇迹——雷神911PRO追光 2020版

全新雷神911Pro2代系列,搭载十代英特尔®酷睿™i7-10870H/i7-10875H处理器,性能于硬核基础上再次升级;搭配英伟达RTX2070/RTX 2070Super显卡,12nm制作工艺,2304个流处理器以及144纹理单元,性能得以大幅度提升;外观则采用雷神特有的星战ID设计,黑金轻奢外观,如星际战舰,搭配光剑灯带,循光而来,照亮战场前方之路;薄至21mm机身,便于携带灵活自如;采用高效风洞散热系统,三维环流降温,精巧的一键风扇加速设计,速效散热,强冷加倍;全新一代黑科技Nahimic for Gamers 纳美魔音音效,360°环绕、听声辩位,智能自动调适你想要的声音。现在下单晒图送ML201无线鼠标+黑武士背包,将加倍快乐收入麾下。

想要了解更多关于【雷神天猫pop店】优惠活动,可以通过点击以下链接

雷神天猫pop→https://leishen.jd.com/

还有更多惊喜优惠等你领取!

雷神,只为游戏而生!