双十二买什么笔记本 看完这篇不信你购物车会空空如也

电脑作为日常的生产力工具,其重要性不言而喻,特别是轻薄便携的笔记本电脑,更是很多职场白领的首选。如果有朋友想在双十二这一年里最后的电商盛典上剁手一台兼顾轻薄与高性能的笔记本,这里可以给大家种草一台由超人气偶像蔡徐坤代言的惠普星14高性能轻薄本(以下简称星14高性能轻薄本),其具有好用、不贵、轻便、高性能等特性,在众多同价位产品中绝对是最出彩的那款。

种草理由一:超便携 颜值高

  对于经常携带笔记本出行的用户来说,体积小、重量轻是非常必要的条件,所以星14高性能轻薄本在设计之初就将机身厚度锐减到16.9mm,机身长度也减小了3.8mm,宽度减小了8.5mm,产品重量相应轻至1.41kg,可轻松放进背包,不会给出行带来负担。

  外观方面,不同于传统笔记本的黑白灰配色,星14高性能轻薄本拥有流光金、初恋粉、月光银等多种缤纷配色,能够给用户更多的选择。并且A面与C面采用了撞色设计,个性又时尚,十分符合当代年轻人的独特审美。

种草理由二:配置强大 可办公可娱乐

  对于现在的年轻用户来说,笔记本如果仅能满足日常工作和学习那是万万不够的,闲暇时间开开黑、做个Vlog也是对高品质生活的一种追求和享受。所以星14高性能轻薄本搭载了最新的Tiger Lake U处理器,采用了强大的10nm+增强版工艺,在多任务处理和批量数据运算方面表现十分优秀,满足年轻用户多元化的需求。

  除此之外,星14高性能轻薄本还配置了NVIDIA MX450独立显卡,这也是目前轻薄本中最高规格的显卡了。相比核心显卡而言,搭载了独显的星14高性能轻薄本性能可提升2.5倍,进行视频剪辑、图像渲染都游刃有余,甚至能流畅自如地玩个吃鸡游戏,劳逸结合也是年轻人最想要的生活方式了。

为实现运行效率的提升,星14高性能轻薄本最高可配备16GB DDR4-3200MHz高频内存,能够大幅提升内存工作带宽,使其与处理器的数据交互更快更高效。同时最高可选1TB大容量高速固态硬盘,即便是做后期视频剪辑也有足够的空间存放大量的素材。并且固态硬盘对随机小文件的读写能力超强,各种办公软件都可以迅速打开,极大地提升了工作效率。

种草理由三:轻松成为办公小能手

  星14高性能轻薄本采用的是一块14英寸1080P分辨率的屏幕,最高能达到400尼特亮度,覆盖了72%%NTSC色域。屏幕素质十分优秀,搭配FHD高分辨率的IPS屏,显示效果与色彩表现符合主流专业显示器水准,不管是日常办公、影音娱乐,还是图像编辑、视频剪辑都不在话下,能让年轻人们享受到更加清晰真实的视觉体验。

  除此之外,高达84%%的超高屏占比也能够给用户带来更宽广的视觉体验,工作上更大的视野能够提升工作效率,更有助于创意的发挥;娱乐上更大的视野能够有效增强沉浸式效果,让用户尽情享受大屏带来的无穷乐趣。

  星14高性能轻薄本在接口方面更是一应俱全,机身两侧配备了一个HDMI2.0接口、两个USB 3.2 Gen1接口、一个全功能USB Type-C 3.2 Gen2接口、一个SD读卡器插口、以及一个耳机麦克风一体接口,其中全功能USB Type-C 3.2 Gen2接口能够满足用户全方位的使用需求。对于说走就走的年轻人,仅需要带着星14高性能轻薄本就够了,无需携带各种转接头,免除后顾之忧。

种草理由四:它能给你说走就走的勇气

  对于很多自由职业者来说,虽然轻薄笔记本可以便于携带,但是鼠标、适配器等设备依然是它的累赘,这对于年轻人来说也是无法忍受的。

  续航方面,星14高性能轻薄本在更接近用户实际使用场景的Mobile Mark 2018的测试下,它最长可以连续播放9个小时的本地1080P视频,日常应用的标准续航最高也能达到8.25个小时,即便是一整天外出也丝毫不用担心电量问题,何其美哉。并且该款产品还支持快充功能,能在30分钟充入50%%的电量,一顿饭的时间就能满血复活,再也不用担心电量剩10%%而无法处理客户的紧急需求了。

  综合考虑,星14高性能轻薄本显然是一台针对职场白领以及学生党的全能型轻薄本产品,在外观设计和细节功能上十分贴合年轻人时尚而又个性化的追求,所以在这个双十二的促销节点上,千万不要错过福利啦。

星14高性能轻薄本:点击购买