三星全新笔记本曝光:主打轻薄,或将搭载ARM芯片

  不论是在手机、家电、还是笔记本领域,基本都有三星的一席之地。外媒LetsGoDigital爆料称三星申请注册Samsung Book Go的笔记本商标,并将于明年的CES 2021上发布这款新笔记本。

  据悉,与Book S和Book Flex不同,从其命名的”Go“可以得知,Galaxy Book Go笔记本预计将会是一款轻薄、便携笔记本。目前还无法得知其配置信息,不过有可能会搭载高通的全新笔记本处理器。

  早在今年9月份,三星就推出了Galaxy Book Flex 5G变形本,这是首款5G Intel Evo笔记本,其配备了一块13.3英寸的显示屏,分辨率为1920*1080,可选的处理器有Intel全新的Tiger Lake系列的酷睿i5或酷睿i7。

  另一款Galaxy Book S轻薄笔记本则是三星在今年7月份发布的,其首发Intel i5-L16G7处理器,并配以8+512GB的内存组合。至于这款新曝光的Galaxy Book Go,相信很快就有相关爆料信息了,值得期待。