iPad 9最新细节曝光:搭载A13+更轻薄,明年Q1亮相

  苹果在今年可谓动作频频,截至目前,其已经举行了四场发布会,并推出了iPad Air 4、iPad 8、iPhone 12系列、Apple Watch Series 6等诸多新品。虽然产品众多,产能也将提升,但并不会影像明年的发布节奏。

  根据外媒的最新报道,苹果计划将于明年Q1推出入门级别iPad。也就是说,明年Q1亮相的采用A13芯片、10.5英寸屏幕的第九代iPad仍将会是一款定位入门级别的产品。

  该爆料者透露,iPad 9将会搭载A13处理器、4GBRAM,屏幕则是10.5英寸的LED显示屏。不过这款仍然会采用Home键设计和Lightning接口。此外,iPad 9在机身上也进行了优化,其将会变得更轻薄。

  值得一提的是,全新的iPad 9在存储配置上也将升级,预计会是64GB起步,之前的产品则是32GB。至于价格,爆料称iPad 9的起步价不会很高,大约是299美元(约合人民币1955元)。