小鸟音响发布AIR系列真无线耳机,支持主动降噪

  12月16号,Libratone小鸟音响正式发布了新一代AIR系列真无线耳机,其中包含时尚款的AIR以及降噪款AIR+。两款产品现已开启预售,降噪款AIR+售价1598元,时尚款AIR售价1198元。

  据介绍,AIR+真无线降噪耳机采用全新时尚外形设计,充电盒为独特的直立开放式设计,耳机收放自如。耳机为阳极氧化工艺处理,新增暖白与青黑配色。通过充电盒还可以独立显示单只耳机电量,总续航长达24小时,支持无线充电。

  性能方面,AIR+真无线降噪耳机采用高通QCC5141芯片,支持蓝牙5.2和双耳镜像连接技术。内置独立数字自动降噪芯片,支持混合式双重主动降噪,降噪深度达到30db。搭载小鸟智能调节技术可自动调节降噪力度。同时还有自适应动态调音、双传语音增强以及耳塞贴合检测等功能。

  时尚款AIR真无线耳机同样采用全新旗舰芯片,支持贴合检测。动态调音和双传语音增强的新功能,续航达到了32小时。有趣的一点是,小鸟音响新一代AIR系列耳机还采用环保包装,这一点上和苹果有点类似。