搭载R9 5900HX+RX6800M全网首发!ROG魔霸5R即将开售

  作为全球顶级的电竞硬件品牌,ROG在今年伊始就率先推出搭载AMD最新Zen3架构、7nm制程处理器的多款游戏本产品之后,近期又再爆猛料,将推出搭载了R9 5900HX+RX6800M 12G显存的双A合璧新品——ROG魔霸5R游戏本,并全网独家首发!双A芯片将为魔霸5R带来前所未有的性能新体验,独家AMD技术加持,让性能释放更为强悍。这款强悍的游戏主战武器将于7月12日进行预约活动,7月15日正式开售,起售价格12999元起。

  全新的ROG魔霸5R游戏本搭载了AMD锐龙9 5900HX处理器,nm制程工艺,8核心16线程,在ROG的独家优化下,能够以90W的高性能表现持续运行,并且出厂预超频,可满足更高阶的性能使用需求。另一个强悍亮点就是独家AMD Radeon™RX 6800M移动显卡的加入,则让魔霸5R在图像性能上为玩家带来新的体验。

  AMD Radeon RX 6800M移动显卡集合的RDNA™2架构结合了光线追踪,计算和传统效果,可在游戏中带来逼真的视觉效果,显卡拥有40个计算单元以及光线加速器,12GB的GDDR6显存,96MB的Infinity Cache。在某些针对AMD有特殊优化的游戏中,RDNA™2架构能提供多达2倍的性能体验,并且先进的节能技术应到到高性能计算单元中,能够在同一能耗水平下提升最多30%%的加速频率。ROG更是针对显卡性能深度优化,带来高达2660MHz的时钟频率,并使功率高达190W,进一步满足玩家极致的画质使用。

  散热方面,ROG魔霸5R采用独家的冰川散热架构2.0增强版,并首次搭载双液金设计,暴力熊液态金属高达73W/mk的高导热率,导热效率是传统硅脂导热的10倍以上,可有效降低CPU、GPU的温度,让高能芯片持久稳定。

  外观设计方面,ROG魔霸5R采用了全新的设计语言,独特的红色信仰徽章涂装,贯穿内外的ROG元素让魔霸5R充满信仰力量。屏幕采用了高达300Hz 3ms的电竞屏,并搭载FreeSync Premium技术。支持机身环绕灯带,以及四区RGB背光键盘,用户可使用Aura神光同步解锁更多个性体验。

  尽管由于各种原因导致今年的显卡产品缺货,但是技术的革新并未止步,而备受关注的AMD RX6800M 毫无疑问将成为今年的实力担当,加上锐龙9 5900HX处理器组成的双A合璧,相信在今年必将吸引所有玩家的眼球。而ROG品牌更是不断全球首发AMD新品,足见双方紧密合作的实力,强强联合,下半年的游戏本市场大战一触即发,而ROG和AMD也必将双赢。近期想要换新机的玩家可以在7月12日参加预约活动,7月15日正式开售,机不可失,这款全新的ROG魔霸5R一定不会让你失望。

  购买链接:点击这里