双A平台信仰拉满!ROG魔霸5R/5R Plus游戏本火爆开售中

  说到游戏本市场,ROG近期推出的魔霸5R游戏本绝对吸睛,其不仅搭载AMD 锐龙9 5900HX移动处理器,更是全球独占首发AMD Radeon RX 6800M 移动显卡, CPU+显卡最高功耗可飙升至190W(手动模式)的性能释放。ROG更是为其倾力打造,不仅豪配双液金及均热板散热,还提供300Hz高刷屏支持,为用户提供更高的游戏帧率和更酷爽的游戏竞技体验。

  作为两大红色军团的强强联手之作,魔霸5R从产品的外包装到产品的外观设计都进行了细致打磨,在所有ROG产品里都是独一无二。全新的设计语言,独特的阴影挑战者红色盔甲涂装,包括更加安全的气柱袋,贯穿内外的ROG元素,更有全面升级的RGB灯效,让魔霸5R充满信仰力量。

  在双A平台带来超燃性能的同时,ROG魔霸5R还能够拥有更轻巧的身姿,得益于出色的窄边框设计工艺,与上一代15英寸的产品相比,魔霸5R面积缩小了7%%。机身的“尾巴”处采用了可更换的3R信仰徽章,更加充分说明了ROG与AMD的深度诚意之作,赛博朋克的潮流感锋芒毕露。

  包括机身底部同样充满ROG的独家元素小细节,BACK ON TOP的设计概念,让魔霸5R放在哪都是科技潮品。对于喜欢Aura神光同步的玩家还将在魔霸5R上解锁新的RGB灯效体验,升级的环绕灯带拥有更高密度的LED灯珠,配合四区RGB背光键盘,玩家可以打造出独一无二的专属氛围。

  信仰不至于表面,在魔霸5R的机身内部,传统的导热管被全新设计的均热板所代替,上面不仅有 R9 5900HX、RX 6800M、周边电源等配件的雕刻图案,还有“CUTTING EDGE COOL”的 Slogan设计。而导热版的下面采用了暴力熊的液金导热工艺,足以压制 R9 5900HX+RX 6800M+12G 显存的热量。

  紧跟ROG魔霸5R之后上线的ROG魔霸5R Plus游戏本,在硬件配置和散热设计等方面与前作保持一致,不同的是魔霸5R Plus采用了17.3英寸2K屏幕,165Hz刷新率,为追求更大显示需求的玩家带来沉浸视觉体验。双A平台所带来的出众的性能体验、毫无妥协的硬件实力、面面俱到的细节优化,以及独一无二的外观设计,都让这两款产品将年度最值得入手的信仰之选。

  ROG魔霸5R的抢购价为12999元,ROG魔霸5R Plus的抢购价为13999元,目前已经在各大电商平台开售,想要在今年入手更高端游戏本的玩家,不妨多多关注,毕竟资源有限,千万不要错过!

  购买链接:魔霸5R 

  魔霸5R Plus