·微星
http://sy0.img.pcpop.com/article/3/3612/3612862.png 搭载酷睿i9-11980HK登顶硬核机皇!微星强袭GE76 游戏本评测

无论是在电竞游戏领域,还是内容创作者应用,英特尔处理器都是当之无愧的王者,而搭载了十一代酷睿处理器的PC产品同样备受玩家青睐。近期推出的微星(MSI)强袭GE76游戏本,最高搭载10nm SuperFin制程工艺、Willow Cove微架构的11代英特尔® 酷睿™i9-11980HK 处理器,以及搭载NVIDIA Ampere架构、拥有光线追踪技术的RTX 30系列显卡,为顶级游戏玩家带来超性能的跨越,一举成为当前游戏本产品的硬核机皇,更是很多骨灰级玩家梦寐以求的典藏名器。

http://sy0.img.pcpop.com/article/3/3077/3077449.jpg 重温龙魂传说:微星RTX30笔记本新品发布会拭目以待!

微星标志性的“龙盾”LOGO可谓是深入人心,“龙”不仅仅代表微星笔记本在PC业界的深厚底蕴,更代表了每一款新品拥有强大的力量,都足以给无数玩家更大的惊喜,更有冲击力的游戏体验!

http://sy0.img.pcpop.com/article/2/2600/2600900.png 微星电竞主机发布,搭载RTX3080显卡

近期,微星推出了新款电竞游戏主机Aegis Ti5。作为微星旗下的高端产品,Aegis Ti5配置几乎可以说是目前的顶级水平了。

http://sy0.img.pcpop.com/article/2/2575/2575849.png 微星多款商务笔记本发布,均搭载11代酷睿

近期,微星召开了新闻发布会,带来了全新的Summit笔记本。此系列笔记本又分为B和E两个系列,分别推出了14、15英寸等尺寸版本,以及一款搭载了翻转屏笔记本E13 Flip。

http://sy0.img.pcpop.com/article/2/2574/2574636.jpg 搭载第11代酷睿 MSI微星发布新Summit系列商务轻薄本

北京时间9月3日晚间,MSI微星举行主题为“迈向巅峰”的线上发布会,推出全新Summit系列轻薄笔记本电脑,新MSI Summit系列共有四款型号:Summit E15、Summit E14、Summit B15和Summit B14。E系列MSI Summit笔记本电脑是该系列产品中较为高端的一款,配备了4K UHD显示屏、PCIe Gen 4 NVMe SSD和Nvidia GeForce GTX 1650Ti Max-Q显卡。而B系列则倾向于轻薄便携和超长的续航时间。此外还有一款13英寸、支持360°翻转屏幕的Summit e13 Flip,你可以将笔记本电脑变成平板电脑、帐篷或平铺等方式,可轻松与团队共享项目它能适应独特的工作风格,尤其是在家里工作的时候。

http://sy0.img.pcpop.com/article/2/2571/2571362.png 微星发布首款PC电源,更好的支持新显卡

近日,英伟达的RTX 30系显卡闪亮登场,随着性能的提升所带来的必然是功耗的暴涨,其中RTX 3090的额定功耗就达到350W,RTX 3080和RTX 3070分别是320W和220W,对于想要更换旗舰显卡的玩家来说也许该考虑一下换个新的电源了。

http://sy0.img.pcpop.com/article/2/2198/2198645.png 微星发布笔记本新品:主打轻薄便携+高性能

近日,微星发布笔记本新品——Creator 15 笔记本电脑。该产品定位轻巧、便携、高性能,主要面向专业人士。其搭载英特尔第10代酷睿i7-10875H处理器和NVIDIA Geforce RTX SUPER系列显卡。

http://sy0.img.pcpop.com/article/2/2177/2177149.png 微星上架4款B460主板,硬件参数全面升级

前不久英特尔推出了十代桌面版酷睿处理器,与之配套的B460系列主板也进入了上市倒计时,其中微星就准备了四款新的主板,并且已经正式上市,让人惊喜的是微星B460主板在各方面都得到了不少的升级。