·玩家国度
http://sy0.img.pcpop.com/article/3/3657/3657750.jpg 硬核配置水冷散热为游戏而生!ROG光刃G35高性能电竞主机评测

ROG光刃G35电竞台式机采用了经典的外观设计,在硬件上搭载了英特尔第11代酷睿i7-11700HF处理器,TUF GAMING GeForce RTX 3080 10GB显卡,32GB DDR4内存,1TB M.2 PCIe 4.0 SSD,2TB SATA HDD,以及支持无线WiFi 6E网络。在散热上采用了240mm一体水冷,以及分隔式机箱为整机提供更加优化而强大的散热能力,从而获得超性能的游戏体验。

http://sy0.img.pcpop.com/article/3/3596/3596437.jpg 2.5K分辨率+RTX3060光追独显 天选2游戏本开售仅8499元

随着英伟达RTX系列显卡的推出,以及引入了专门用于光线追踪的RT核心,游戏行业也走进了实时光线追踪的时代,堪比好莱坞大片级的视觉效果让玩家大呼过瘾。与此同时,搭载了具有光追技术的RTX显卡的游戏本也逐渐普及,并且在价格方面也拉低到平民化。这其中,华硕天选2以更加硬核的性能和主流的价格备受玩家青睐,尤其是近期再次升级,不仅搭载AMD锐龙9 5900HX与NVIDIA® GeForce RTX™ 3060独立显卡核心硬件,还将屏幕升级至165Hz+2.5K+100%% P3广色域的高刷高分广色域全能电竞屏,首发价格仅为8499元。

http://sy0.img.pcpop.com/article/3/3538/3538336.jpg 搭载锐龙7 5800X+RTX 3070显卡,ROG光魔G15电竞主机评测

ROG在这几年推出新品的节奏是越来越快,尤其是AMD平台,几乎都是全球首发,这让“AMD YES”粉儿们真的是大呼YES!幸福总是来的一波未平一波又起。作为ROG家族极具人气的光魔台式机系列近日迎来硬核升级,不仅CPU搭载了Zen3架构、7nm的锐龙7 5800X处理器,显卡方面也升级到带有光追技术的RTX 3070独显,这就是我们本文正在抢先体验的ROG光魔G15电竞主机,一款有着超高性价比的真香主机,能拥有,就是幸福。

http://sy0.img.pcpop.com/article/3/3531/3531834.png 双A平台信仰拉满!ROG魔霸5R/5R Plus游戏本火爆开售中

说到游戏本市场,ROG近期推出的魔霸5R游戏本绝对吸睛,其不仅搭载AMD 锐龙9 5900HX移动处理器,更是全球独占首发AMD Radeon RX 6800M 移动显卡, CPU+显卡最高功耗可飙升至190W(手动模式)的性能释放。ROG更是为其倾力打造,不仅豪配双液金及均热板散热,还提供300Hz高刷屏支持,为用户提供更高的游戏帧率和更酷爽的游戏竞技体验。

http://sy0.img.pcpop.com/article/3/3523/3523298.png 17.3英寸2K屏,ROG魔霸5R Plus新品首发价13999元

继双A平台性能猛兽ROG魔霸5R游戏本上市并首发秒罄之后,魔霸5R Plus新品也迎来首发。该游戏本同样搭载了AMD 锐龙9 5900HX移动处理器以及AMD Radeon RX 6800M 移动显卡,并且采用了暴力熊液态金属和全新设计的均热板导热,不同的是魔霸5R Plus还采用了17.3英寸2K屏幕,165Hz刷新率,为需要更大显示需求的玩家带来沉浸视觉体验。

http://sy0.img.pcpop.com/article/3/3491/3491546.jpg 独占R9 5900HX+RX6800M强劲组合 ROG魔霸5R发布

2021年,游戏本市场首款搭载AMD处理器及AMD显卡的“A+A”游戏本ROG魔霸5R正式全网独家首发!双A芯片为魔霸5R带来前所未有的性能新体验,独家AMD技术加持,让性能释放更为强悍。全新的设计语言,独特的阴影挑战者红色盔甲涂装,贯穿内外的ROG元素,更有全面升级的RGB灯效,让魔霸5R充满信仰力量。

http://sy0.img.pcpop.com/article/3/3491/3491344.jpg 搭载R9 5900HX+RX6800M全网首发!ROG魔霸5R即将开售

作为全球顶级的电竞硬件品牌,ROG在今年伊始就率先推出搭载AMD最新Zen3架构、7nm制程处理器的多款游戏本产品之后,近期又再爆猛料,将推出搭载了R9 5900HX+RX6800M 12G显存的双A合璧新品——ROG魔霸5R游戏本,并全网独家首发!双A芯片将为魔霸5R带来前所未有的性能新体验,独家AMD技术加持,让性能释放更为强悍。这款强悍的游戏主战武器将于7月12日进行预约活动,7月15日正式开售,起售价格12999元起。

http://sy0.img.pcpop.com/article/3/3486/3486596.jpg 次元联动 华硕鬼灭之刃、高达主板降临BW2021

2021年7月9日至11日,由B站官方举办的线下狂欢盛典BilibiliWorld 2021(以下简称BW2021),在上海国家会展中心盛大召开!作为BW2021官方合作电竞品牌,华硕特别构建了一颗“ROG信仰星球”,通过二次元、赛博朋克、潮酷、UP小站四大展区,让观众亲身体验ROG的强悍之处。此外华硕还为玩家献上了最新的电竞装备,所携带的浓厚二次元气息弥漫全场,带领电竞玩家和二次元爱好者再度狂欢!