·戴尔
http://sy0.img.pcpop.com/article/3/3030/3030352.JPG 艺术遇上科技 戴尔助力《中国国家地理》创刊70周年特展

2020年12月24日,在《中国国家地理》创刊70周年之际,戴尔以科技赋能摄影艺术,通过前沿产品及解决方案,为“巅峰之路——《中国国家地理》创刊70周年特展”活动再添风采。由戴尔XPS笔记本电脑创作的摄影作品,以及通过戴尔显示器呈现出来的影像内容,再次掀起了一场关于科技与艺术的现象级话题热议与探讨。

http://sy0.img.pcpop.com/article/2/2960/2960565.png 【存储知识小讲堂系列】为什么机器学习很重要

以2016年围棋界李世石大战AlphaGo为开端,人工智能(包括机器学习)瞬间闯入了我们的视野。手机拍照,人工智能可以帮你自动识别场景并选择最佳拍摄参数,为你节省后期工作;欺诈风控,人工智能可以自动识别风险交易,从而防止用户资产损失,还有自动驾驶汽车、智能语音客服等。

http://sy0.img.pcpop.com/article/2/2925/2925251.png 山,就在那里,是攀登者的梦想

11月18日戴尔科技,向您发出邀请,以科技之名,致敬攀登者,2020戴尔科技峰会邀约英雄攀登者亲临现场。

http://sy0.img.pcpop.com/article/2/2912/2912061.jpg 精致面面俱到 戴尔XPS13 9310二合一笔记本评测

纵观电脑发展的历史,人们一直都在致力于将更多更强的元器件塞进体积更小的空间当中,却能够发挥出更丰富和实用的功能。人们首先将屏幕和键鼠设备整合到了一起,于是从台式机发展出了笔记本电脑,之后再用触摸屏取代了键鼠设备,进而诞生了平板电脑。而在市场上,有这样一类设备,它们兼顾了传统笔记本电脑和平板电脑的特点,衍生出了更加多样的使用形态,这就是2in1二合一笔记本电脑。我们今天要给大家介绍的就是来自戴尔的XPS13系列最新的9310 2in1笔记本电脑。

http://sy0.img.pcpop.com/article/2/2799/2799116.png 小企业数字化已成定局,牵手戴尔小企业领跑新赛道

进入后疫情时代,多数企业已正常复产复工,但面对日益饱和的市场和不断趋高的成本,如何重塑企业核心竞争力,做到降本提效成为企业发展的一大难题。在戴尔与IDC联合发布《2020中国小企业数字初始化指数》中,明确指出小企业数字化水平关乎企业的生存和发展。当下,小企业数字化已成定局,携手戴尔小企业,一起化解疫情之“危”,点燃企业活力。

http://sy0.img.pcpop.com/article/2/2600/2600819.jpg 性能狂野颜值超高!开学装备选这款笔记本电脑就对了

经历了一个特殊而又更长的假期之后,“神兽”们终于出笼了!全国各地的同学们如期返校开始了新的开学季。对于已经步入大学校园的新生们,一切还显得很新鲜,而且也将开启全新的学习和生活方式。为了更加方便和高效的学习,很多学生也都配备了自己的笔记本电脑,这样就可以随时查阅资料以及撰写论文、项目策划案的编写等,或者是在课余时追追剧、听听音乐,毕竟是青春年少,有着自己的审美和个性化追求,所以在笔记本的选择上,毫无疑问是既要有高颜值,也要在性能上满足自己的需求,尤其是很多学生还选择了时下很火爆的设计或视频制作学科,一款更给力的笔记本电脑肯定不可或缺。所以如果你还在犹豫如何选择,那么本文我为大家推荐的这两款2020新品,一定有一个是你值得拥有的!

http://sy0.img.pcpop.com/article/2/2519/2519801.jpg 戴尔新机发布信息遭泄露 灵越将推首款14.5英寸全面屏笔记本

日前,有消息称戴尔将于近期发布灵越7000系列新机,并带来了相关配置的曝光。全新灵越7000系列将推出业界首款14.5英寸笔记本。从曝光的照片中可以看出,屏幕采用了全面屏设计,屏占比将更大。

http://sy0.img.pcpop.com/article/2/2399/2399388.jpg 颜值爆表!戴尔将推白色版XPS 15轻薄本?

日前有外媒报道,戴尔将在今年夏天推出首款白色版XPS 15轻薄本,命名为霜露白,新品依然延续XPS系列经典的四边极窄边框设计,并搭配4K物理防蓝光屏幕,当然,最大的亮点就是掌托面采用了全白色硅纤维材质设计,质感依旧的同时,整机颜值爆表。根据消息预测,这款新品预计将于8月份面市,但是目前还没有官宣,售价也未可知。