奶骑的最后一块拼图!炉石传说高阶祭司塞卡尔分析

  18游戏网讯www.18play.com 关于奶骑这个卡组一直以来都是土豪的象征,尤其是当年一套纯金奶骑一旦出征,那好友绝对是加不过来了。但是近几个版本而来,并不是说奶骑不行了,而是奇数骑实在是太强了啊。虽然上个版本和这个版本都有些许其实的回血卡出现,但是相组出来一套能打得过奇数骑的卡组还是挺难的。不过拼图可以看出来是越来越全了,上至少在传说卡牌上可以看出来,这一次大乱斗版本中圣骑士再次出现了一张以奶为主的传说级别随从卡,他就是高阶祭司塞卡尔。

  高阶祭司塞卡尔,3费3/4身材,战吼效果保留英雄的一点生命值,将其余部分转化为护甲值。背景描述是“一血反杀,啧啧,真刺激!”

  先说一些名字部分,高阶祭司这个称呼在炉石中并不是第一次出现了,之前术士的就已经出现了高阶祭司耶克里克,就是每当自己被弃掉就将两张复制置入手牌的这张卡,这可以说是弃牌术的最后一块碎片,拼齐了之后虽然比之于称霸天梯,但是玩起来还是挺有意思的,也具有一定的强度。而如今这个高阶祭司有来到了圣骑士这里,所以咱们是有理由相信高阶祭司塞卡尔这张卡很有可能是奶骑非常重要的一块碎片。当然实际上效果也证明了这一点,这个版本中已经出现了奶骑需要奶自己才能其他卡牌才能具有其他效果的联动属性,而之前骑士想要自己掉血除了武器砍怪就没有别的效果,因此陷入满血无奶的境地可以说是常事,但是这张高阶祭司出现了之后,那可就不一样了啊。三费自己就变成了一血,除了可以吹自己满血秒杀之外,还有就是配合各种回复手段,让自己的治疗效果不会溢出。甚至可以说满血的圣骑士这二十九点护甲来的可是比战士要快的,因为圣骑士绝对是可以有把握可以让自己快速奶会三十血的,同时这期间承受的风险几乎没有。

  至于配合方面嘛,上个版本的水晶工匠是非常不错的搭档,配合上各种吸血的效果,很容易在前期就达到29的回复量。目前唯一需要担心的就是,如果以后出现一张卡可以摧毁对面的护甲,那这种情况系,这卡怎么办?