白色情人节腾讯NOW主播直播间一定很刺激“吃鸡”单身狗盘起来

  情人节到了,身为单身狗的你是否因惧怕满街“爱情的耀光”而不敢出门?是否依旧连打开朋友圈、微博、空间的勇气都没有?别害怕“单身狗”,关爱动物人人有责,锁上房门,打开你的手机,在“情人节冬季”中给你初春暖阳般的温暖。这个情人节不孤单,杨过爱上小龙女不再是你们小时候的武侠片的故事,来直播间找你们的故事。

  大家都知道2.14日是一个温情(pao huo lian tian)的日子,在这样浪漫的节日里,情侣们一定会遇到这几件事情。

  宾馆酒店房间爆满............

  饭店小吃人气爆棚...........

  打车根本打不到 ..............

  玫瑰花疯长 ............

  套套销量剧增 ............

  还有很多男人在思考,我的女朋友这个时候在哪里?.......... 脱单..........脱单。

  2.14腾讯NOW主播的直播间一定很刺激 “吃鸡”.单身的一起盘起来,没有情人的情人节来直播间脱单把,小编先推荐几个想脱单的主播给大家 。

  NOW直播网红主播“Joey”原网名:“苏苏”,穿旗袍直播造型,让粉丝们惊呼太漂亮了,看过很多穿旗袍直播的主播,“Joey”是最有东方女性韵味的一个优质主播,小编在这里透露下“Joey”求脱单哦,2019年家里下死命令了,必须带回一个如意郎君。在“Joey”直播间一直默默支持喜欢“Joey”的粉丝基友们加油哦,赶紧2.14拿着小板凳来腾讯NOW直播“Joey”房间 ID: 139437710 。

  网络新秀歌手“咩咩 ”在她直播间的粉丝们都喜欢叫她:“圆脸咩 ”, 来自西安 ,因其率真的性格软萌的外貌,赢得了众多直播粉丝的喜爱,在直播间,主播“圆脸咩”也是一位逗比小能手。网络新秀歌手:“咩咩 ”2018年加盟国内知名品牌演艺经纪公司 ,未来几年会向演艺歌唱方面发展,“咩咩 ”翻唱的歌曲《不为谁而作的歌》,《好想你》,《生生》等歌曲在网络播放人气超高, 让我们敬请期待“咩咩 ”2019有更多的音乐作品出品。“咩咩 ”NOW直播 ID: 131584063 。

  美女们最喜欢的花,有钱花,随便花............

  主播们在情人节这天都会做什么呢?情人节是每一名优秀的主播必须重视的节日,又一个套路土豪的好机会怎么能错过?在这浪漫(ai mei)的节日里。忙碌的不仅仅是吃瓜群众看到的服务行业,还有我们的主播们,在这天,粉丝也为他们支持的网红准备好了情人节礼物。当然最好的支持无疑就是在直播间里的陪伴,和礼物的支持。

  优质的主播也分为几类:每一类的主播的想法都不一样,人气高,粉丝多,礼物多的主播,情人节大部分都会在直播间内与粉丝度过,粉丝的礼物和红包会让主播过一个幸福的情人节,这类主播大多以网红主播为主,他们拥有大量的粉丝基础,一定已经是小有名气的网红直播。情人节或许你可以跟她一起过,NOW直播 要饭兔 LD: 423996159 。

  喜欢电竞的粉丝情人节可以去“神秘朵”的直播间,她的一个来自腾讯电竞主播,她喜欢的是和粉丝一起分享游戏的乐趣。喜欢“王者荣耀”和“吃鸡”的盘起来。神秘朵,NOW直播 LD: 271082510 。

  另外还有一类主播: 她们徘徊在中游,收入不菲,生活优质,颜值担当,在直播中也拥有一定的粉丝积累,正在慢慢的发展成为优秀的主播,她们的情人节,相对来说过的会更加丰富精彩,在情人节一定会抓住圈粉的机会,来为自己的粉丝群增加人员。小编推荐: 二次元小迷妹“阿蜜”NOW ID:302084718

  2月14日这个恐怖的日子马上就要到了,单身的同学们瑟瑟发抖。不想在外面当十万伏特的电灯泡,宅在家里看直播显然是最好的选择了。虽然情侣们花式虐狗,但还是不少女神选择关爱单身狗。宅男杀手, 百变性感女神网络红人“教主suki”就向众宅男大送福利——只要进她直播间看直播,就有机会获得女神的独家写真图集!先福利几张。

  百变性感女神“教主suki”因长相甜美,闪耀优美的舞蹈表现力,让她拥有大量的忠实粉丝,更难得的是,被粉丝评为网络直播平台最接地气的美女主播。想更多了解“教主suki”的直播日常,关注NOW直播 ID: 106 990 531 ,新浪微博 教主suki 。

  情人节直播房间可谓层出不穷,从各类才艺比拼到颜值身材比拼,不知道,宅男观众们怎么看?NOW直播还有更多优质主播敬请关注,小编因为没有得到主播的许可一时间拿不到她们的宣传照片,只能在这里截图分享她们的房间ID号码了。

  主播小姐姐们小编不容易啊,已经尽力做到雨露均沾了,希望情人节有更多的小哥哥爱上你们。