比477更强势的488横空出现!炉石传说赞达拉武士分析

  18游戏网讯www.18play.com 四费是一个神奇的曲线,从最开始萨满477的开始,炉石中就已经陆续的出现了低费但是经过特殊效果可以达到非常大的身材随从,而这些随从大部分都是巨人系列的8/8,有五费的也有其他费用的,比如魔能机甲,四费的大部分都是477,比如术士和萨满都是如此。而这一次圣骑士再一次出现了这种卡牌,不同的是圣骑士这一次居然是4费就拥有8/8的身材,今天就来和大家一起说说这张赞达拉武士。

  赞达拉武士,4费44身材,战吼效果在本局对战中,如果累计回复了十点生命值,则获得+4+4和嘲讽。背景描述是你曾是一位圣殿骑士啊,琼达!

  这张卡可以说是很明显了,就是要增强奶骑这一卡组。当然并不是说除了奶骑之外其他卡组就不能带了,一般算下来的话,带上两个大宝剑就已经可以回复8点血了,剩下的随便一个奇利亚斯或者其他带有吸血的随从都可以很轻松的触发这张卡的效果。而奶骑带上这张卡的确会更合适一些,比如配合之前说的高阶祭司塞卡尔这张卡,三费变成一血其余是护甲,确实是告别了满血无奶的尴尬。而唯一不能带上这张卡的卡组,估计也就只有奇数骑了吧。

  除此之外关于竞技场方面,这张卡还是要慎重。但是4费4/4的身材下场也还是可以接受的,就比雪人少一血而已。但是要是有更好身材的随从,还是考虑其他的吧。毕竟竞技场中想要在前期触发十点吸血,还是不容易的。

  第二张卡咱们要说的是圣骑士的神灵卡,猛虎之灵,4费0/3的身材,效果是前行一回合,然后释放一个法师就召唤一只属性值等于法力值消耗的老虎。

  召唤出来的标准身材就是攻击力和生命值都等于法力,比如四费的王者祝福就可以召唤一个4/4的4费老虎,6费的剑龙骑术就召唤一个6费6/6的老虎,以此类推。相比较其他动物的神灵圣骑士的这个还算是不错,在官方推荐的卡组中,这张卡配合增强己方随从的手段往往会出现还算不错的效果。甚至可以说这个四费的随从上场之后只要召唤出来一个四费就已经不亏了,并且潜行一会和的机制也让这个老虎可以多一个回合发挥的空间。