白起被再次削弱射手马可波罗加强 体验服的又一次更新带来哪些看点?
  18游戏网讯www.18play.com    日前,为了增加当前版本的稳定性,官方在体验服进行了新一波的更新。此次的更新中,白起再次削弱,射手马可波罗增强。

  一、英雄调整

  1.白起

  白起有着非常高的生存能力,他战斗子啊第一线为队友遮风挡雨,提供更好的输出机会。白起作为一名团战型的坦克,团战是白起大展身手的舞台。

  在之前的体验服更新中,白起的被动最大移速被下降至80,此次的更新最大移速被进一步下调至70。

  打野刀的出现,使得升级“黄刀”后的白起拥有狂焰惩击技能,对敌人释放可以提升百分之五十持续衰减的移速,搭配上白起被动的高移速加成,使得白起机动性非常之高,在战场中可进可退。

  被动技能最大提升移速:100 → 70

  2.亚瑟

  在游戏中,亚瑟定位为战士、坦克型英雄,拥有不俗伤害的同时,自身的肉度也很高。被动拥有不错的续航能力,二技能的高额持续伤害,在前期十分强势,一技能作为控制型突进技能,可以用来打断对手延时性技能。

  熟悉亚瑟的玩家都知道,亚瑟在使用大招之后会进入短时间的僵直状态,此时技能和普攻都无法使用,这就是他大招的后摇。此次0.1秒的调整,使得亚瑟更容易打出连续控制。

  三技能:效果调整:技能释放后摇 0.65→ 0.55

  3.宫本武藏

  作为游戏无蓝的战士型英雄角色,宫本改版后有着诸多不同之处。虽然此次的更新,使得宫本武藏的强度有些许下降,但是实际幅度不大,新版宫本武藏大多已经选择半肉出装,并不需要选择过多的物理攻击力装备即能拥有极强的输出能力。

  强化普攻:物理伤害:0.8Ad → 0.7Ad

  4.马可波罗

  在游戏中,马可波罗是一名依赖攻速的射手型英雄,具备在正面团战的能力,在游戏的中前期非常强势,技能拥有非常高的灵活性以及机动性,其一技能结合平A可以对敌人造成致命的伤害。

  马可波罗在之前的版本更新中,使用技能的能量消耗大幅降低,又因为一技能随等级成长并不会增加伤害,所以大多数马可波罗玩家在当前版本都会选择主升二技能,在敌人附近时可以获得更高的移速加成。

  一技能:技能伤害:180(+0.15Ad) → 150(+15/Lv)(+0.15Ad)

  二、问题修复

  修复了新打野刀补刀收益异常的问题;