随从版暗影之握对比法术版本如何?炉石传说奥金尼幻象分析

  18游戏网讯www.18play.com 以圣光为主要背景的牧师职业,要是想走一个纯奶的套路未免有些太过于无趣,而要是手上沾满鲜血的话,又不符合圣光这么正能量的职业,因此出现了各种暗影形态的卡牌,也是就俗称的暗牧,背景故事魔兽世界中,牧师也是有着暗牧的天赋。而在炉石中,这个所谓的暗牧则是将部分将治疗效果转换成为伤害的卡牌,来奠定暗牧在这个炉石中的地位。从最开始的暗影形态,到时奥金尼,暗影之握,再到这个版本出现的奥金尼幻象,都是非常不错的输出卡,接下来就和大家一起说说这张卡标准的暗牧卡。

  奥金尼幻象,2费3/2身材,战吼效果在本回合中你的治疗效果转而造成等量的伤害。背景描述是“宝宝们记得等我们走了再放治疗哦。”这个描述也是很细心啊,否则奥金尼在场一个雷诺可就尴尬了。

  将治疗效果转换成为伤害的这个效果,对于牧师来说也并不是第一次出现了。最开始出现的是牧师的暗影形态,使用之后整局游戏中牧师的技能都变成造成两点伤害,两张卡都是用过后则是变成三点伤害,对比法师强了太多,但是却要损失两张卡的厚度,并且游戏之后都没有小奶了。并且是在实际使用过程中发现,其实牧师也并不是真的证据游戏中都需要造成多么高的伤害,很多时候往往一个回合甚至一张卡的效果有伤害就够了。因此诞生出来了环牧,配合435的奥金尼让牧师有了非常强势的清偿能力,并且在不需要的时候把随从送掉自己依然有续航手段。

  慢慢的发现奥金尼的费用过高,因此又出现了暗影之握这张卡,本回合中所有治疗效果都造成等量的伤害,两费的费用非常灵活,并且不需要在送掉随从,剩余八费的费用一般来讲都够处理场面了。一直到了现在,又出现了奥金尼幻象这张卡,很多人感觉这张卡对边的是奥金尼,其实在我看来这张卡还是和暗影之握非常详细,同样都是两费。但是随着暗影之握退环境了,在标准模式中自然不能出两张一模一样的卡,因此这个奥金尼幻象就出现了。对比暗影之握这张卡唯一的缺点就是不能让暗影视界发现,除此之外对于暗牧来说是一张不错的好卡。