御风之力发挥关键作用 近战攻击表现中单能量

  18游戏网讯www.18play.com 亚索是一个百折不挠的艾欧尼亚人,也是一名身手敏捷的御风剑客。疾风剑豪亚索在游戏中,是一位近战爆发AD刺客,双突进的技能设置,使得他在中单游刃有余,并且大招在队友的配合下,在团战中能够发挥至关重要的作用。

亚索

  无论是上路位置还是中路位置,亚索都有着较好的发挥空间,不仅仅是因为新版本的装备改动,同时AD能力的加强还使得这个英雄受到新老玩家的喜爱。

亚索

  针对于这个英雄的技能来说,首先,被动技能“浪客之道”在使用时,亚索的暴击率几乎翻倍,但是暴击伤害会减少百分之十。亚索会在移动时填充他的特殊资源槽剑意值。当剑意值填满后会在他受到来自英雄或野怪的伤害时触发,为他提供一个吸收伤害的护盾,护盾值随着亚索等级的提升而增加,亚索的移动速度越快,剑意值的填充速度也就越快。Q技能“斩钢闪”在释放时,向前出剑,造成20-95物理伤害。在命中时,斩钢闪会获得一层旋风烈斩效果,持续6秒。在积攒两层旋风烈斩效果后,钢闪会形成一阵能够击飞敌人的旋风。斩钢闪被视为普通攻击:它可以暴击,造成百分之一百六十的伤害,附带攻击特效,并且它的冷却时间和施法时间都会从攻击速度上获得收益。如果在突进的过程中施放斩钢闪,那么斩钢闪就会呈环状出剑。W技能“风之障壁”在释放时,形成一个气流之墙,可以阻挡敌方的所有远程普攻、飞行道具、自动寻敌技能,持续四秒。E技能“踏前斩”在释放时,向目标敌人突进,造成60-100魔法伤害。每次施法都会使你的下一次突进的基础伤害提升百分之二十五,最多提升至百分之五十。E踏前斩在6到10秒内无法对相同敌人重复施放。如果在突进的过程中施放斩钢闪,那么斩钢闪就会呈环状出剑。最后,R技能“狂风绝息斩”在释放时,闪烁到一个被击飞的敌方英雄身边,造成200-400物理伤害,并压制范围内的所有被击飞的敌人在空中多停留1秒。获得满额的剑意值,并重置斩钢闪的旋风烈斩层数。在接下来的15秒里,亚索会进入绝息状态,亚索在该状态下获得百分之五十的护甲穿透加成。这个效果能够无视目标的来自装备、增益、符文和天赋的护甲值。

亚索

  亚索这个英雄在进上拥有着E技能突进,退有W技能防守,既有控制,又有爆发,可谓输出与防御兼备的刺客。团战收割能力极强,AOE输出也颇为可观。