阻挡之力吸收大量伤害 超强控制改变团战局面

  18游戏网讯www.18play.com  拥有大块肌肉和更大颗心脏的布隆,是弗雷尔卓德的一个受人爱戴的英雄。弗雷尔卓德北部的任何一家蜜酒坊里都有人会致敬他传奇般的强壮,据说他曾在一夜之间扫平一整片橡树森林,还曾用拳头把一整座山打成碎石子。一扇附有魔法的秘库大门被他拿在手中当做盾剑,布隆在北方的冻土上漫游,小胡子勾勒出的微笑和他的肌肉块头一样大,真诚友善地帮助所有危难之中的人。

布隆

  弗雷尔卓德之心·布隆是英雄联盟中的英雄之一。布隆是一名超多控制效果的辅助型英雄,并有能力改变战局,同时还能保护队友不受到敌人的打击。他可以跳向队友并提高双方防护,同时还可以在双方之间形成一道墙阻挡伤寒,但到游戏后期,他将转变为坦克英雄,为队友吸收大量伤害。

布隆

  针对布隆的技能使用,首先,被动技能“震荡猛击”在释放时,布隆可以通过普攻和Q寒冬之咬来增加震荡猛击的叠加层数。他和他的友军可以通过普攻来不断地增加震荡猛击的叠加层数,当目标身上的震荡猛击层达到四层时,就会被击晕1.25-1.75秒并造成26-196的魔法伤害。Q技能“寒冬之咬”在释放时,布隆驱动盾牌里的冷冻冰块,对命中的第一个敌人造成60-240的魔法伤害,并将目标减速百分之七十,这个减速效果会在接下来的两秒里持续衰减。此外,还会对目标施加一层震荡猛击效果。W技能“挺身而出”在释放时,布隆跃向一个友方英雄或小兵。在抵达时,布隆和友方目标会获得护甲和魔法抗性持续三秒。E技能“坚不可摧”在释放时,布隆朝着一个方向举起盾牌,持续3-4秒,并使来自目标方向的第一次攻击变得无效。布隆还将拦截敌方的飞行道具,并将它们摧毁,减少百分之三十到四十的后续伤害。在举盾期间,布隆获得百分之十移动速度加成。最后,R技能“冰川裂隙”在释放时,布隆敲击地面,击飞他身边和前方一条直线上的所有敌人。此外,还会在前方的直线上留下一条能让敌方减速的裂隙。被命中的敌人会受到150-350魔法伤害。被命中的第一个敌方英雄会被击飞1.5秒,而后续的敌人会被短暂击飞。在接下来的四秒里,进入裂隙区域的敌人会被减速百分之四十到六十,减速效果持续0.25秒。

布隆

  与此同时,这个英雄的使用技巧也是团战取得胜利的关键。一方面,在己方使用时,和你的队友一起叠加震荡猛击效果,鼓励他们对被标记的目标进行普攻。你可以用E坚不可摧跳到脆皮队友的前方,然后为他们阻挡敌方的飞行道具。冰川裂隙会生成一块强大的减速区域,你可以利用它来分割敌方阵形,并减缓敌方进入战场的速度。另一方面,在敌方使用时,布隆必须用寒冬之咬或普攻来施加第一层震荡猛击效果。如果你被标记了,那就在承受另外的三次攻击之前退出战斗区域,从而避免被击晕。布隆的大招施法时间较长,利用这段时间来躲避。这个技能造成的冻结地面会使你被减速,因此如果你不是那么迫切地需要踩过去,那么你可以用谨慎的走位来应对。坚不可摧会为布隆提供超强的定向防御力,所以要么就绕到侧面,要么就先等他把盾牌放下去。