成长之路散发独特潜质 超强伤害增加团队增益

  18游戏网讯www.18play.com  ADC作为英雄联盟中较为重要的位置,常常在游戏中发挥其独特的作用。而暴走萝莉作为一个下路暴走ADC,虽然她没有位移,但是到后期打团能力是极强的,还有软控,有一定限度防止刺客的gank,大招还可以起到一个收割的效果。与此同时,暴走萝莉·金克丝也是英雄联盟历史上第一个拥有自己的宣传视频的英雄。

金克丝

  前面说到金克丝在团战初期就能输出大量伤害,金克丝的攻击距离以及伤害在整个游戏过程都令人满意,使得她能够与远距离poke型阵容融合。首先,被动技能“罪恶快感”在释放时,当一名英雄、一座防御塔或一座召唤水晶在被金克丝攻击后的三秒内阵亡或倒塌的话,金克丝就会获得百分之一百七十五的移动速度加成,该加成会在四秒里持续衰减。当金克丝处在快感状态下时,她的攻速将能够超越上限。Q技能“枪炮交响曲”在释放时,金克丝灵活切换武器,火箭发射器鱼骨头在释放时,普通攻击会对目标和目标身边的所有敌人造成百分之一百一的伤害,攻击距离提升75-175,并且耗费法力值。轻机枪碰碰枪在使用时,普通攻击会获得攻击速度基础,持续2.5秒,攻速加成可叠加三次,总攻速加成为百分之三十到一百三十。叠加效果在同一时间只会消耗一层,并且在金克丝切换至火箭发射器后,只有第一次攻击会享受加速效果。

金克丝

  另外,W技能“振荡电磁波”在释放时,金克丝0.4到0.6秒后发射一束震荡波,对命中的第一个目标造成10-210物理伤害,让非潜行的目标暴露在视野内,并让目标减速百分之三十到七十,减速效果持续两秒。E技能“嚼火者手雷”在释放时,金克丝扔出三颗陷阱手雷。手雷一旦布置完毕,就会在接触到敌方英雄时爆炸,将敌方英雄束缚1.5秒并阻止在该位置上进行中的移动技能,然后在1.5秒的持续时间里对周围的敌人造成80-300魔法伤害,手雷持续五秒。最后,R技能“超究极死神飞弹”在释放时,金克丝发射一枚飞弹。在发射后的一秒里,飞弹的伤害会根据飞行的距离而持续增加。飞弹会在首次命中敌方英雄后爆炸,对目标造成25-450物理伤害,并附带相当于目标已损失生命值的百分之二十五到三十五。附近的敌人也会受到百分之八十伤害。

金克丝

  除此之外,针对于该英雄的使用技巧看,在己方使用时,火箭并总是最佳选择,金克丝的轻机枪在预热完毕后,也拥有难以置信的威力。当敌方英雄快要抓到你时,就换成轻机枪释放技能吧。金克丝的火箭会对爆炸范围内的敌人造成完全伤害。在对线时,可以朝小兵发射火箭来溅射附近的敌方英雄,并且不会吸引小兵的仇恨。当战斗开始时,尽量呆在交战区域的边缘位置,用火箭和震荡电磁波来从远处轰击对手。除非你觉得己方优势很明显,否则不要跑上前去用轻机枪扫射。另一方面,在敌方使用时,金克丝的轻机枪需要花费时间来预热,才能发挥全部实力。如果你看到她在远处发射火箭,就要尽量突进过去将她放倒。你离金克丝越近,她的大招对你造成的伤害值就越低。金克丝的陷阱手雷的冷却时间很长,并且是她的主要防身武器。如果她的手雷没扔中敌人,就会在交战时陷入困境。