远古之力展现技能输出 超强爆发具备准确预判

  18游戏网讯www.18play.com  英雄联盟在每个版本中都会有那么几个英雄是版本强势的英雄,就如目前的版本来说,射手中圣枪游侠卢锡安就是胜率较高也是上分比较好的选择之一。卢锡安将灌输者远古力量的物品作为武器,以坚定守护神的身份对抗着亡灵生物。他冷酷的信念从未动摇,即使面对着令人发狂的恐惧,他也会咆哮着用圣焰将之毁灭。卢锡安独自承受着一项残酷的任务:净化那些被亡灵生物诱捕的灵魂,他的永远挚爱也在此之中。

卢锡安

  圣枪游侠卢锡安是一个拥有很高爆发的ADC,非常依赖技能输出,前期充分利用技能触发被动技能可以获得很强的线上压制力。卢锡安是一个特别依赖技能的英雄,偏偏他的技能全都需要一定的预判,没有技能的卢锡安输出非常低,因此一定要多加练习才能玩好。

卢锡安

  对于这个英雄的技能来说,被动技能“圣光银弹”在使用时,每次施放技能后的三秒内,路线的下次普通攻击都会连射两次。第二次造成百分之五十到六十的伤害(对小兵造成全额伤害,可附带攻击特效),暴击造成额外百分之七十五的伤害。若第一枪可以杀死目标小兵,则第二枪会打到射程内最近的另一个敌方单位上。Q技能“透体圣光”在释放时,卢锡安引导0.4-0.25秒后敌方单位射出一束穿透性的圣光穿过一个目标单位,并对一条线上的敌人造成物理伤害,造成为85-225的物理伤害。W技能“热诚烈弹”在释放时,卢锡安引导0.25秒后发射出一个会在接触到敌人或者达到最远范围后爆炸的子弹。爆炸造成75-215魔法伤害,并且标记敌人6秒。攻击标记的敌人给卢锡安提供60-80的速度加成,该加成会在一秒内逐渐恢复正常。E技能“冷酷追击”在释放时,卢锡安冲刺一小段距离,每次触发被动后每次攻击都将减少该技能冷却一秒,攻击对象为英雄时翻倍。最后,R技能“圣枪洗礼”在释放时,卢锡安在自由移动的同时,朝着一个方向射击,持续三秒。这些子弹会与命中的第一个敌方单位进行碰撞,每一发造成20-60物理伤害。子弹数量会随着技能等级而提升,圣枪洗礼对小兵造成百分之二百伤害。卢锡安在大招施放期间可以使用E技能冷酷追击。射击途中再次按下技能键可以取消该技能的释放。

卢锡安

  此外,卢锡安现在走暴击卢锡安会更强,在当前ADC前排偏发育的情况下,卢锡安可以打出自己的风采。而这一英雄的使用技巧上,一方面,在己方使用时,最为理想的爆发连招是冷酷追击接近透体圣光。热诚烈弹会呈星形爆炸。试着找一个前置目标,然后用爆炸后的流弹命中敌方英雄。一旦你为圣枪洗礼选择了一个角度,你就不能再改了。等时机成熟了再出手。由于被动技能“圣枪银弹”,卢锡安从攻击力中获得的收益要比从攻击速度中活动收益还多得多。另一方面,在敌方使用时,卢锡安的爆发伤害很高,但持续伤害比较低。卢锡安不能改变圣枪洗礼的瞄准方向。躲过子弹的角度就能获得优势。透体圣光不会给卢锡安额外的攻击距离。他仍然需要寻找一个目标来触发圣光。注意预判卢锡安将会选择的角度,就会比较容易躲掉透体圣光。