暗影魔法控制技能释放 输出把控展现强劲伤害

  18游戏网讯www.18play.com  相信很多喜欢玩ADC位置的伙伴们对薇恩并不陌生,暗影射手薇恩在游戏中的定位为射手,拥有很高的机动性,是一个偏后期的射手英雄。她拥有着整个游戏中最强的的伤害方式(百分比真实伤害),这就决定了薇恩是个不折不扣的前排杀手,不管对方的坦克有多少血量多高护甲,在薇恩面前都无法支撑;除此之外薇恩还拥有很高的机动性,是一个非常能秀的英雄。

薇恩

  与此同时,薇恩的前期较弱,如何安稳地渡过对线期是一个很大的问题。而且十分考验玩家对于输出手法的把控;对玩家的要求极高。且自身防御力非常低下,没有任何AOE的手段,是一个需要大量时间才能玩好的英雄。

薇恩

  首先,玩好一个英雄,第一就是要了解这个英雄的技能。被殴被动技能“暗夜猎手”在释放时,薇恩毫不留情地猎杀世间邪恶,向附近敌方英雄移动时增加30点移动速度。Q技能“闪避突袭”在释放时,薇恩翻滚一小段距离,在7秒内的下一次普通攻击会造成0.3-0.5额外物理伤害,暴击时,额外伤害不再被增加。W技能“圣银弩箭”释放时,对同一目标每攻击或施法两次,第三次攻击或施法就会造成目标百分之四到十四最大生命值的真实伤害。E技能“恶魔审判”在释放时,薇恩发射巨箭,将敌人击退并造成50-190物理伤害。如果目标被击退至墙上或者地形边缘,那么伤害会提升百分之一百五,并被晕眩1.5秒。最后,R技能“终极时刻”在释放时,薇恩获得20-40额外攻击力,被动技能暗夜猎手获得强化,并且Q闪避突袭获得强化,持续8-12秒。如果一个被薇恩所伤害的敌方英雄在三秒内死亡,那么R终极时刻的持续时间会延长四秒。薇恩获得的移动速度加成提升至90。薇恩将会在释放Q闪避突袭时获得隐形,持续一秒,冷却时间减少百分之三十到五十。另外,薇恩只会被附近的敌方防御塔或真实视野所显形。R终极时刻的持续时间无法通过延长来超过它原本的最大持续时间。

薇恩

  针对于一些刚刚接触这个英雄的玩家来说,掌握对线技巧是十分关键的,在趁对面补兵的那一瞬间直接用Q消耗一波,然后撤退。对线时尽量不要用E技能去打三环消耗,E技能CD较长和耗蓝较多,在你没E时对方就会反打你一波,E技能要稳抓在手,不管是E墙控制还是保命,都有出其不意之处。