智慧引导蕴含强大魔法 后期输出控制整场节奏

  18游戏网讯www.18play.com  内瑟斯是一位庄严威武的犬首人身飞升者,在古代恕瑞玛帝国是其,是被沙漠子民敬仰为半神的英雄人物。作为知识的守护者和无双的战术家,他用高绝的智慧引导着古代恕瑞玛帝国在数百年间走向了繁荣伟大。

内瑟斯

  游戏中的内瑟斯是非常早期推出的一个非常全面的坦克英雄,技能拥有爆发、控制、削弱、回复等效果,能够胜任上单位置,但是由于前期太过弱势,对线期间容易被压制,因此坐上了冷板凳的位置。内瑟斯拥有吞噬灵魂、摄魂痛击、枯萎、灵魂烈焰和死神降低等技能,一个发育良好的内瑟斯在后期无无论是输出还是防御都是噩梦般的存在。

内瑟斯

  首先,被动技能“吞噬灵魂”在释放时,内瑟斯吸取敌人的生命能量,从而获得百分之十二到二十四的生命偷取加成。Q技能“汲魂痛击”在释放时,内瑟斯的下次普攻拥有25额外攻击距离并且造成30-110物理伤害。如果敌方单位死于汲魂痛击,则永久增加汲魂痛击的伤害。这个加成会对付英雄,大型小兵和大型野怪时翻倍。W技能“枯萎”在释放时,内瑟斯使目标英雄衰老,持续五秒,立即减少其百分之三十五的移动速度,在持续旗舰减速效果逐渐提升至百分之四十七到九十五。该目标减少的攻击速度为该数值的一半。E技能“灵魂烈焰”,内瑟斯在目标区域施放灵魂烈焰,造成初始55-215魔法伤害。接下来的五秒,削弱区域内敌人百分之十五到三十五护甲并每秒造成11-43魔法伤害。最后,R技能“死神降临”在释放时,沙漠风暴赐予内瑟斯力量,使他在15秒的持续时间内获得300-600生命值加成,以及15-55护甲与魔法抗性。在风暴肆虐时,他每秒对周围目标造成百分之三到五的目标最大生命值的魔法伤害(每秒能造成的伤害上限为240),每秒获得额外的1-3护甲与魔法抗性,并且汲魂痛击的冷却时间降低百分之五十。

内瑟斯

  与此同时,针对于新手玩家来说,当己方使用时,要时刻注意用Q汲魂痛击来补刀,就能在游戏的后期拥有强大的冲击力。如果你一个人单走一路,那么E灵魂烈焰会是一个很好的刷兵手段,如果你在一条有两个英雄的兵线上,并且推进太远的话,E灵魂烈焰就不那么好用了。在Q汲魂痛击的单体补刀与E灵魂烈焰范围伤害技能的刷兵之间找到正确的平衡点。如果你防御力低下,人们就会集中攻击你,就算你在大招的持续时间中。即使你要走物攻路线,也要尽量购买一些提高生存能力的装备。另一方面,在敌方使用时,终极技能变形释放时,内瑟斯要比联盟中的大部分英雄更加强大。除非你有明显优势,否则不要和他交战。最高级的枯萎能有效地反击物理输出型英雄,若你是物理输出英雄,最好避免和他单挑。