命运2凌光之刻游戏卡顿怎么解决?GoLink免费加速器为玩家极速助力

  《命运2》最新年四资料片“凌光之刻”一经推出就吸引了大量玩家回坑游玩,游戏在线人数翻了一倍还多。不过本次资料片内容的优化似乎存在一些问题,有大量的玩家反馈自己游玩时遇到了游戏卡顿甚至是闪退的问题,还好这个问题并不难解决,接下来就由GoLink加速器带大家看看《命运2》凌光之刻游戏卡顿怎么解决吧:

  首先这个方法是针对N卡用户的,A卡目前尚未找到通过更改驱动设置优化游戏的方法。

  在桌面右键点击空白处,打开NVIDIA控制面板。如果右键打开的选单里没有NVIDIA控制面板的话则说明驱动程序掉了,重新从官网下载更新驱动即可。打开控制面板后在3D设置页面,关闭“着色缓存器”选项,并重新启动电脑。

在文件管理器中打开以下文件路径:

  C:\ProgramData\NVIDIA Corporation\NV_Cache\

  将文件夹中11月11日及以后的文件内容全部删除,删除文件后重新启动游戏。

  如果在完成以上操作后,游戏仍然存在卡顿的问题,那么问题应该出在网络上,玩家可以尝试使用GoLink免费加速器加速游戏后重新开启游戏,即可流畅游玩。

  以上就是《命运2》游戏卡顿怎么解决的全部内容啦,GoLink免费加速器有效解决日常游戏中的网络问题,VIP通道还支持游戏高速更新,流畅加速尽享极速~玩游戏首选Golink免费加速器!复制下方链接快来体验吧!www.golink.cn