绝地求生第九赛季什么时候结束?GoLink加速器为玩家带来最新资讯

  知名大逃杀游戏《绝地求生》第九赛季已经上线了一个多月的时间,许多玩家已经玩够了本赛季的游戏内容,开始等待新赛季,游戏的在线人数近几天也不断下降。而官方在发现这一势头之后也很快做出反应,在近日公布了赛季结束时间以及赛季奖励,具体内容就让GoLink加速器带大家来看看吧:

  赛季结束时间

  第9赛季竞技模式将于北京时间12月16日服务器维护开始时结束;第10赛季在维护后将开启。

  赛季奖励

  获得黄金及V以上段位的玩家将会得到竞技比赛的第9赛季特殊奖励一一动力滑翔机皮肤;而达到钻石V以上段位的玩家还将额外获赠竞技模式第9赛季降落伞皮肤!

  最后成功闯入地区前500名的玩家,还有足以彰显其成就的前500名专属徽章在等待着他们!被淘汰后、观看淘汰画面时及观战时,画面中都会显示出PUBG ID卡。玩家们可以在PUBG ID卡上装备代表自己赛季成就的段位徽章,并通过徽章向他人证明自己所取得的荣誉

  在第10赛季开始后,玩家们可以在【战绩】页面的【数据统计】分页中对第9赛季的最终段位进行确认。而如果成功打入了前500名的话,您还将可以在【排行榜】页面中看到自己的ID!

  现在距离赛季结束还有半个月左右的时间,想要拿到本赛季奖励的玩家们可以加把劲继续在竞技模式奋战了。不过最近很多玩家表示竞技模式网络存在丢包的问题,玩家们遇到这个问题的话可以尝试使用GoLink免费加速器加速之后再开始竞技模式,就可以畅快游玩啦。

  以上就是《绝地求生》第九赛季什么时候结束的全部内容,GoLink免费游戏加速器有效解决日常游戏中的网络问题,一键下载畅快体验即刻尽享!复制下方连接传送即可免费体验哟~www.golink.com