2016款新品Alienware游戏本评测

俗话说得好,好马配好鞍,作为一个资深的游戏玩家,为了能够有更好的游戏体验,同时兼备携带的便利性,一台好的游戏本那自然是少不了的。而外星人系列的游戏本作为游戏本的先驱自然是许多游戏发烧友的首选。今年是外星人20周年,dell公司推出了全新的AW系列,而我作为新系列国内第一批用户,有幸参加本次试客评测。

11.jpg

首先是电脑的外包装,黑色的整体配上笔记本内部结构图纸和外星人标志性的logo,瞬间感觉高端大气上档次

12.jpg

打开外包装电脑的样貌就映入眼帘了,经典的银色给人以一种神秘科幻的感觉,同时又包含着时尚的元素,非常符合我们这些年轻人的审美

13.jpg

打开电脑,外星人壁纸展现在你眼前,新版AW的配色方案要比老版多很多,更让我感到惊喜的是新版外星人的摄像头还支持刷脸,这也从侧面表现了外星人的人性化

14.jpg

再者就是新旧外星人的比较了。新版外星人最大的改动就是所谓的“大屁股”,很多人都说大屁股真的丑,说外星人抄袭,在此我要替外星人拨乱反正,散热相比于上一代真心强,必须给外星人点一波赞(要知道外星人的散热问题一直饱受诟病)。还有就是Alienware这几个英文字母,比上一代更简约大方。

15.jpg

低调中透漏着奢华,这才是游戏本中的王者,搭载全新GTX1070,巫师3全特效60帧无压力!

QQ??20161115111724.jpg

16.jpg

这是电脑单据,望不要泄漏信息

以上就是我的测评,怎么样小伙伴们是不是心动了?那就赶紧入手吧!