南卡Runner pro骨传导无线蓝牙耳机测评

      做一名耳机发烧友。在日常生活中,我特别喜欢尝试使用不同的耳机,有线的、无线的,我都使用过。随着我使用的耳机品牌不断增加,我对耳机的要求也越来越严苛。说到蓝牙耳机,不仅要音质好重量轻,而且还要低延迟,这不我最近入手了,一款南卡Runner pro骨传导无线蓝牙耳机,超低的延迟让我听歌,看视频、以及玩吃鸡游戏丝毫无压力。这款耳机在性能上完全可以碾压市面上绝大多数耳机,关键是这款耳机的颜值特别好看,简约大气。就让我带大家了解这款耳机吧。

      刚拿到耳机,从外包装上看还是非常不错的。打开包装中规中矩的设计非常符合我的预期,和我之前使用过的很大不同。采用的是挂耳式设计的骨传导耳机有红色的、黑色的两款,但笔者只是拿到的是红色的款。

      使用体验:耳机采用蓝牙5.0,丝毫感受不到延迟。耳机贴合处使用硅胶材料对皮肤亲和性很好,长时间佩戴不会导致皮肤过敏。在IPX8级防水加持下,夏天跑步大量出汗也能轻松应对。只有33克的轻盈机身让我在跑步过程中没有感受到沉重的配带感。磁吸式充电十分便捷,能做到吸合即充电。第一次使用耳机是需要进行蓝牙配对,配对成功后,下次再打开蓝牙就会自动连接。南卡Runner pro有蓝牙连接和MP3自主播放两种模式,MP3自主播放模式得益于8GB内存和声卡的加持到,具体支持WAV,FLAC,APE,MP3,WMA音乐格式全支持。


       在使用过程中,延迟方面的效果尤其显著,最明显的一点是降低了游戏和视频时蓝牙传输的延迟,优化的程度达到最大化,这就很厉害了。要知道有一些游戏耳机实现低延迟时会降低音质的传输质量,而南卡Runner pro这次的游戏延迟优化功能是在保证音质无损解析的前提下,通过缩CVC6.0降噪技术,智能识别人声和噪声,提高语音清晰度。

       一副耳机好不好,最重要的还是得靠听感来判断,下面我挑选了几首不同类型的歌曲来进行试听,源文件都是酷狗音乐上高品质的音乐。先来一首李宗盛的《鬼迷心窍》,在Runner pro的演绎下感觉十分自然,他声音中的那种沧桑感听起来很舒服,有一种独特的韵味,这正是得益于它的16mm大动圈单元使得音质震撼有层次,低音浑厚,中高音细腻穿透力更强。另一首我选了周杰伦的《发如雪》节奏感特别强,声音十分明晰敞亮,而且感觉距离耳朵很近,听感很强。背景乐往往能让人听得着迷,比如这首经典的《Victory》,能听出具有不俗的低音效果,饱满又不显浑浊。

南卡Runner pro耳机电池为230mAh,可以连续听10小时左右。待机续航时间也达到了240小时,一天的使用量也是绰绰有余了,毕竟也没有人会24小时佩戴蓝牙耳机吧!

      总的来说,南卡Runner pro蓝牙耳机带给我的感受是充满惊喜的。它外形时尚、重量超轻、佩戴舒适、音质也不错。特别是优化过芯片之后,在游戏时的声音延迟方面得到了极大的提升,吃鸡再也不用担心延误战机了,喜欢手游的小伙伴值得购买哦。