打工人隐秘的暗爽时刻——南卡Shiny必不可少

       一日不见如隔三秋,如果一天不刷两次牙,牙上的附着物,简直能让我整天陷入自我怀疑和恐惧自己臆想出来的周围人的眼神,可是当牙齿经受着每天不断的磨啊刷啊,加上偶尔走神被牙刷狠狠戳到牙龈的痛苦让我又隐隐担忧,因为使用时不当的用力方式,让人体这不可再生的牙齿,遭受到更大的伤害,那就得不偿失了。

      于是在牙医们的耳提面命,以及各种电动牙刷的广告,以及抖音快手网红们的推广下,深深的安利到电动牙刷的重要性和必要性。一个偶然的机会,结识了南卡Shiny电动牙刷,于是从申请到拿到手,再到使用至今已有月余。就从我个人的角度,说说这款牙刷的使用感受。

       首先接到快递的时候,掂在手里整体感觉是很轻巧的,包装简雅,封面是简单线条勾勒的产品样式。侧面则用银色烫金字写着(南卡科技优享生活), 也阐明着南卡电动牙刷的产品目标,就是要用科技让用户享受优质的生活。

       扯远了,回到产品本身,打开包装盒,一把机身固定在盒底,保证运输安全;两个密封包装的刷头,便于存放避免污染;一本说明书;还有一个圆圆的充电底座,连着一根短线,放在旁边,有点小乖的既视感。image.png

     

     刷头设计是我本人比较偏爱的小头,采用了进口杜邦刷毛,三排刷毛呈现细密的排列,毛质柔软,手指触摸是一种温润不刺挠的感觉,剪下来一根细看,毛质很细但是有韧性,也不会有硬扎扎的感觉,刷毛经过磨圆处理,极致减少了对牙釉质的磨损,这种材质的刷毛每天洗礼我的牙齿,是比较放心的。月白、水绿、茶白的配色,就是看着也觉得很清爽洁净。

image.png

      刷头颈部细长如鹅颈,受力传导很合理,不会感觉使不上力,虽然细长但很有踏实的质感。握柄处包括按键及指示灯部位是完全的无缝设计,流畅又浑然一体,在卫生间洗漱完全不用担心进水损坏电机。手握处粗细合适,握着很合适,在使用的过程中手腕部受到震动的影响极小。主机底面与平面严丝合缝,立在一边很稳定也不会倾倒。

     主操作键位是一个硅胶按键很醒目,指示是由几个字母代表,字体是经过精心的设计,有点中国甲骨文那种圆润古典的韵味,时尚又体现出文化底蕴,大爱,这里给设计师点个赞。image.png



      南卡电动牙刷采用声波的震动频率超过32000次,形成的水环境能将牙齿周围的污渍和残留有效的祛除,达到清洁和保护口腔环境的效果。记得刷完牙齿轻轻刷一遍舌头表面哦,虽然第一次会很不适应,但是坚持下去,你会来感谢我的。

      这款南卡Shiny声波电动牙刷,拥有五档清洁模式,各有不同功效,针对不同客户的多种需求,自己可以每种都尝试一下,选择最合适自己的使用。模式切换时按顺序依次调换的,我在试用过每种方式后,选择了最基本的常用模式,每个模式设置时间都是2分钟,而且在使用过程中,刷头会出现短频率震动提醒你在刷的区域时间够了需要更换,简直考虑的太贴心了,真心的感受到产品制造放的用心和细节服务理念。每次我在使用的时间内我只需要,把牙刷放在牙齿上,发呆也好,思考人生也好,再没有过牙刷戳到牙龈或者上颚的事情发生了。

1606302345(1).png

     总结一下,产品的外观设计,内置的各种使用模式,使用过程中的流程控制,产品的质保,都体现了产品方的细心,体贴和周到。

使用南卡Shiny声波电动牙刷,让刷牙这件参与人生中频率超高的小事,变得更享受,省力还高效,每天的刷牙时间也变成暗爽时刻,这个过程是一件十足的小确幸。

    相信我,享受科技认识——电动牙刷值得拥有,享受品质生活——南卡Shiny必不可少。

image.png