南卡Runner Pro骨传导运动耳机,带来更加舒适的运动体验感

生命在于运动,运动促进健康。现如今越来越多的人来到室外,持续坚持参加健身运动,让身体更加健康长寿。而在运动的过程中,来点美妙的音乐,会增加健身运动的趣味性,选择一款专用的运动耳机显得尤为重要。

 

              

骨传导耳机,通过人的颅骨、骨迷路、内耳淋巴液、螺旋器、听觉中枢来传递声波,造就不入耳的佩戴方式,成为越来越多的运动爱好者的新的选择。毕竟,骨传导耳机,具有不堵塞耳朵,不损伤听力,同时还能保证安全性的天然优势。

 

            

就拿我刚入手的南卡Runner Pro骨传导运动耳机来说吧!相当于传统的运动耳机而言,南卡Runner Pro骨传导运动耳机,更加适合在运动中的舒适体验。

  

              

南卡Runner Pro骨传导运动耳机,一共有三个手动按键。长按开关键即可实现开关机,双击开关键是暂停/播放。“+”或“-”的按键,可控制音量的大小,也可切换歌曲至下一首或者上一首。

  

            

磁吸式的充电设计,加强防水效果的同时,也方便使用的舒适性,而且还大大的延长了使用的寿命。锂电池可达6个小时的续航时长,能够满足日常所需。

 

              

南卡Runner Pro骨传导运动耳机,33g的轻巧重量,戴上后没有感到有啥压力感;耳机可与皮肤完美贴合好,就算在运动中的奔跑,也没有感觉到,佩戴中有任何的晃动或者脱落,佩戴上十分稳定。

    

           

南卡Runner Pro骨传导运动耳机,全封闭式腔体设计,达到8级专业防水等级,游泳洗澡时都可以佩戴使用。

 

             

蓝牙5.0芯片+自带8G内存存储(可达1500+音乐存储),脱离手机也能畅听。实现了两种模式下的听歌需求,这一存储元素为当下蓝牙耳机增色不少。

 

              

南卡Runner Pro骨传导运动耳机,搭载的16mm的大动圈单元,运动时听的动次打次的音乐表现还可以,低音强劲浑厚、高音不刺耳、中音人声清晰、整体音质均衡。而在降噪方面,采用专业智能降噪,力求带来清晰的通话效果。

 

              

南卡Runner Pro骨传导运动耳机,无孔漏音的机身设计理念,以及独家OT闭合2.0降漏音技术,实际体验感觉音质提升了不少,佩戴也变得更加舒适些。

 

               

南卡Runner Pro骨传导运动耳机,主打的是一款运动蓝骨传导牙耳机,所以在运动的设计方面,非常注重运动时的舒适体验感,让大多数热爱运动的人士,不需要花费更多的钱,就可以享受舒适的运动体验感。