南卡Lite Pro真无线耳机:无感延迟,精致优雅畅听好音乐!

如今真无线蓝牙耳机产品已然成为了大家在耳机选购上的首选,特别是真无线耳机产品日渐成熟,低延迟,长续航等方面都得到了很大的提升优化,佩戴使用上也更加舒适便捷。目前市面上的真无线蓝牙耳机产品很多,在外观、性能等方面也有着不小的差异。在一众真无线蓝牙耳机品牌中,南卡算的上一个不错的性价比选择。南卡推出有多款系列真无线蓝牙耳机产品,在产品的外观和性能上有着很好的提升优化,下面就一起来看下其新品南卡Lite Pro真无线耳机的表现如何吧。

包装方面,南卡Lite Pro真无线耳机依然延续了南卡一贯的包装设计风格,包装正面印有产品的名称LOGO,简约轻奢。

包装的背面可以看待耳机的外观图片和耳机功能特点等参数信息,简单明了,可以对耳机整体的性能有着大体上的了解。

打开包装便可以看到位于减震海绵包裹之中的耳机充电仓,在其上方的配件盒中还放置有电源线及一份说明书,因为采用了半入耳式设计,配件上也十分简单。

相较于上一代的近似长方形的充电仓外观,南卡Lite Pro真无线耳机则采用更为圆润的近似圆形的外观设计,握持上更为舒适,轻松置于掌心。充电仓采用了钢琴烤漆般的高光设计,拥有黑色和白色两款配色可供选择,拿在手中十分的温润,手上的白色款也相对不易受沾染指纹影响。

充电仓正面可以看到产品的LOGO,有着不错的产品辨识。下方设置有一颗电源指示灯,可以比较直观的查看充电状态。

南卡Lite Pro真无线耳机充电仓采用了Type-C充电接口,充满约需2小时。充电仓内置有350mAh电池,搭配耳机可以实现28小时续航,整体续航可以很好的满足一周左右日常的使用需求。

南卡Lite Pro真无线耳机依然采用了霍尔开关设计,开盖便可自动连接手机,听歌快人一步,使用体验感受更加出色。

耳机与充电仓采用了磁吸触点充电方式,耳机放入便会自动充电,每次使用都是电力满满。南卡Lite Pro真无线耳机的单耳机续航时间约为7小时,续航表现上个人十分满意,让音乐持久相伴。

南卡Lite Pro真无线耳机采用了半入耳式设计,外观上与上一代耳机比较相似。单耳机重量进一步优化,仅重约3.8g,更好的做到了无感佩戴,长时间佩戴也轻若无物。耳机整体采用了三点式稳固支撑,佩戴上更为舒适的同时也更加稳固,即使运动佩戴使用时也可以保证稳固不掉,防止遗失。

南卡Lite Pro真无线耳机采用了触控操作,双耳配合可以轻松实现音量加减,上下一曲等操作,此外还可以唤醒语音助手等操作,灵活便捷。为了防止误触,南卡Lite Pro真无线耳机还贴心的将暂停操作由单击改为了双击,防止误触带来不好的体验。

此次南卡Lite Pro真无线耳机的升级主要在于其采用了高通3040蓝牙5.2芯片,高通芯片+蓝牙5.2+陶瓷天线的搭配组合,使得其连接距离更远,信号更加稳定,抗干扰能力更加出色,其低功耗方案也带来了更为出色的续航表现。此外其低延迟表现也更加出色,在游戏等场景下使用体验更加出色。

音质方面,南卡Lite Pro真无线耳机采用了13mm大动圈单元,结合3040芯片超强解码能力及大使级调校,立体声更加开阔,实际的音质体验来说,高频表现通透清亮,中频解析力很好,人声与音乐有着很好的辨识,低频方面同样有着强劲的下潜力度表现,整体三频表现上十分均衡。

耳机通话方面,南卡Lite Pro真无线耳机每个耳机都配置有2个麦克风,可以更好的识别人声及环境噪音,搭配ENC通话降噪技术,很好的提升了通话质量,即使在相对嘈杂环境中也有有着清晰的通话表现,畅快沟通。

总结

相较于市面上多数的真无线蓝牙耳机产品来说,南卡Lite Pro真无线耳机无论是在外观,性能,佩戴舒适性等方面都有着很不错的表现。结合其售价来说,整体的性价比十分出色,可以很好的满足你对真无线蓝牙耳机的需求。