不随大流,颜值与音质兼具的TWS耳机,iWALK无线蓝牙耳机体验

现如今,满大街的“AirPods”类耳机,不禁让人有点审美疲劳。毫无疑问,除手机外,耳机可能是与我们相伴最长的数码产品了,所以选择一款适合自己的耳机显得格外重要,尤其是对TWS耳机一头雾水的新用户来说。借此机会,向大家分享一下近期我入手的TWS耳机——iWALK无线蓝牙耳机。我之所以推荐这款TWS耳机原因有二,其一,开盖新颖,终于不再是“AirPods”类耳机了;其二,好价格与好音质,不足两百元即可拥有好音质,实属不易。

iWALK无线蓝牙耳机一共有两种配色可选,即黑与白。iWALK无线蓝牙耳机的外包装设计简洁,耳机外观一目了然。

包装盒的侧面有一个防伪码,谨防假冒。

包装盒的背面是iWALK无线蓝牙耳机的技术参数等信息。

打开包装盒,充电盒与耳机尽收眼底。

产品明细:耳机*2、充电盒*1、type-c充电线*1、说明书*1、可更换硅胶耳帽若干、保修卡*1等。

iWALK无线蓝牙耳机的充电盒采用方盒设计,搭配纯白色的外观,小巧又精致。

充电盒电池容量为450mAh,可为耳机充电4次左右。

iWALK无线蓝牙耳机拥有两种充电方式,即有线与无线。两种充电方式,自由选择。

iWALK无线蓝牙耳机的最大亮点莫过于其采用欧式新概念外观设计,新颖的开盖方式,独特又实用。打开充电盒上盖,两只耳机完全“裸露”,便于单手取出,方便快捷不打滑。充电盒采用磁吸方式设计,开合方便。

耳机放置在充电盒中时需要区分左右,同样,耳机与充电盒之间也采用磁吸设计,便于取放。当充电盒为耳机充电时,充电盒侧面的指示灯会呈现绿灯常亮状态,直到电量充满,充电时间约一小时。

iWALK无线蓝牙耳机外观设计新颖,小巧精致,耳机耳柄的加入,有效减小了耳机的误触操作。整体而言,iWALK无线蓝牙耳机的设计感十足,与市面上大多数同质化严重的TWS耳机形成鲜明对比。

在续航方面,iWALK无线蓝牙耳机可实现约20小时的长续航,其中耳机单次续航4.5小时,充电盒可提供15.5小时的备用续航。简而言之,iWALK无线蓝牙耳机可满足一周的上下班通勤使用。

iWALK无线蓝牙耳机具有快速回连技术,即从充电盒中取出耳机时,耳机会自动连接上一次的智能设备,免去手动连接的繁琐。另外,iWALK无线蓝牙耳机内置蓝牙5.0芯片,有效保证了数据传输的稳定性。

iWALK无线蓝牙耳机小巧轻盈,戴在耳中无负重感。耳机有三种尺寸的硅胶耳帽可供选择,柔软舒适,合适尺寸的硅胶耳帽可很好的与耳道贴合,有效隔绝周围的环境噪声,达到很好的被动降噪效果。

触控区位于耳机耳柄的侧面,通过单击、双击等可操作可实现音乐的播放、暂停、切歌等功能,另外,三击耳机则会唤醒手机语音助手,比如Siri、小爱同学等。iWALK无线蓝牙耳机支持IPX5级防水,无惧日常的雨水、汗水等,经久耐用。

在音质方面,iWALK无线蓝牙耳机的表现令人惊讶,这主要由于其采用10mm复合振膜,低音强劲,失真小,让更多的音乐细节尽情展现。说实话,iWALK无线蓝牙耳机让人有种音质与价格不相符的感觉。另外,iWALK无线蓝牙耳机支持单双耳模式,两种模式无缝切换,音乐不停歇。

总的来说,iWALK无线蓝牙耳机的综合表现令人满意,尤其是其独特的外观设计与良好音质表现。iWALK无线蓝牙耳机外观设计新颖独特,不随大流,能保持初心,实属不易。另外,iWALK无线蓝牙耳机的佩戴也很舒适,在很大程度上可以有效隔绝周边环境噪声,尽享耳机好音质。美中不足的是,耳机的做工较为一般。不过瑕不遮瑜,总的来说,如果你预算有限,又想要颜值与音质兼具的TWS耳机,iWALK无线蓝牙耳机不失为一种明智之举!