藏于枕低的秘密——骨传导睡眠小音箱

       你是否有这样的习惯?晚上习惯有音乐或有声小说伴你进入甜蜜的梦乡。你是否有这样的困恼?夜晚耳机长时间塞入耳朵里导致耳骨极其不适,亦或是担心公放的音乐会吵到队友。如果你有这样的习惯或是这样的困恼,那么这款”藏于枕低的秘密——骨传导睡眠小音响“可以满足你的需求。现在我们来详细地谈谈这款开启传声黑科技的新纪元的NANK Zzzz 枕中宝.真骨传导蓝牙音响吧。

一、包装

纯白色的包装盒上,正面用渐变颜色的字体书写NANK的logo标志,既简约又大方。    

背面有简单产品信息和商品防伪验证码。 

底部是抽拉绳,轻轻松松打开包装,省去拆包装的烦恼

打开包装后,里面有一张南卡枕中宝的使用说明书、一款白色的NANK Zzzz 枕中宝.真骨传导蓝牙音响、一个蓝牙音响的充电线。

此款NANK Zzzz 枕中宝.真骨传导蓝牙音响的外装正面是奶白色磨砂材质,背面是珍珠白塑料材质,拿在手中非常富有层次感。该音响左侧只设置了一个开关和调节键,一键搞定操作;右侧有一个充电的小孔。可以说整个机身简单、大方、没有多余且复杂的设计,任何人使用起来都十分便捷。

二、亮点

       作为NANK耳机的忠实粉丝,NANK旗下的每款耳机都使用过,但这款耳机与其他款相比,其最大的亮点便是它是一款真正意义上的”不带耳机,也能听歌“的耳机,并且是专属于你的音乐,独一无二。之所以这款耳机能这样,是因为它采用了南卡黑科技——骨传导威震技术,这种技术让你真切体验到有入耳式的音乐效果,却无入耳式的负担这样美妙的感觉。

三、使用感受

       拿到NANK Zzzz 枕中宝.真骨传导蓝牙音响后,迫不及待的想要体验一下,现在谈谈我的使用感受。总体感受是:它就是我一直想要寻找的那款耳机。

       作为听歌爱好者,每晚都有听歌习惯,习惯有音乐伴随入眠。然而时常困扰我的是长期带耳机引起的耳骨不适,于是每晚在想听歌和耳骨不适不得不放弃听歌中纠结着、徘徊着。美好的夜晚总因这样的困扰被破坏。自从体验了这款NANK Zzzz 枕中宝.真骨传导蓝牙音响后,我再也没有这样的困扰了,每天入睡前先用蓝牙连接好耳机,将耳机放在枕头底下,然后播放自己喜欢的音乐,这时的我无论平躺、侧卧、趴卧都不会受伤耳的负担,只会感受到枕底传来专属于自己的美好秘密。尤其是作为刚升级的宝妈,每晚要陪可爱的宝宝入眠,每晚八点左右便要躺在床上陪宝宝入睡,奈何作为夜猫子的我在这个时间点根本毫无睡意可言,于是这款NANK Zzzz 枕宝.真骨传导蓝牙音响拯救了我。由于它既无电子辐射,枕外的人也听不见,所以自从有了它,让我每个陪宝宝的夜晚也多增加了一份美好。

       有人担心放在枕头下面的音响播放的音乐质感不佳,我觉得这种担心是多余的。NANK Zzzz 枕宝.真骨传导蓝牙音响采用20HZ-20KZ全音域输出的功能芯片,传输距离可达10M以上,所以即便它在你的枕头下面,你也能听到原版质感的音乐效果,满足你挑剔的耳朵。

       此款耳机的续航也超强劲,内置500MAH电池,持续播放15H,超长待机168H。即便是每天使用,一星期不充电也是可以的

       有了NANK Zzzz 枕宝.真骨传导蓝牙音响,从此夜里有光,光里有你,不做无眠人。