贴心骨传导,无感长续航——南卡 枕中宝 骨传导音箱轻体验

近几年,骨传导耳机凭借其优异的特性而流行,声音通过骨骼传递,耳机佩戴时仍可感知外界声音,运动佩戴更加安全。深圳市梦趣生活科技有限公司创造性的将骨传导黑科技与蓝牙音箱相结合,发布南卡 枕中宝 骨传导音箱,使用时,无需入耳,藏于枕底,即可畅听音乐。

南卡 枕中宝 骨传导音箱包装盒采用乳白色配色设计,立体包装的棱角分明,颇具设计感。

南卡 枕中宝 骨传导音箱包装盒采用抽屉式设计理念,捏住封条,轻轻一抽,即可开箱。

整款产品包括卡片式说明书、Type-C数据线、骨传导蓝牙音箱等。

南卡 枕中宝 骨传导音箱外观亦采用乳白色配色,表面光滑,如鹅软石般,令人爱不释手,人体工学外观设计,美感十足。

厂家建议使用5V 1A的充电设备对其进行充电,充电时,南卡 枕中宝 骨传导音箱一侧的指示灯红灯常亮,充满后,南卡 枕中宝 骨传导音箱一侧的指示灯蓝灯常亮。

南卡 枕中宝 骨传导音箱内置500mAh电池,可连续播放15小时音乐,亦可超长待机168小时,续航强劲,电力持久。

南卡 枕中宝 骨传导音箱另一侧的开关键,长按3秒,即可开机,一侧的指示灯红蓝交替闪烁,进入蓝牙配对模式,蓝牙设备名称“Nank-Zzzz”,长按5秒开关键,音箱关机。

南卡 枕中宝 骨传导音箱内置蓝牙5.0芯片,功耗低,动态范围广,稳定性能高,但实际测试下来,蓝牙连接不算稳定,距离较远时容易出现卡顿现象,建议下一代产品内置更稳定蓝牙芯片。

南卡 枕中宝 骨传导音箱内置贴心的语音,相关操作均有提示,比较人性化,听歌时无需入耳,无需挂脖,可有效降低耳机久戴对耳朵造成的损伤。

重量方面,南卡 枕中宝 骨传导音箱仅重59g,可谓是小巧轻盈,便携智能。

南卡 枕中宝 骨传导音箱最大的亮点在于骨传导特性,实际测试时,将其放到枕头下面,亲测无异物感,睡觉不受拘束,亦可享受立体音箱的影院级体验,听歌、刷剧、游戏等应有尽有。

音质方面,南卡 枕中宝 骨传导音箱的音质效果表现中规中矩,声效层次丰富,提供沉浸式的聆听体验,趴睡、仰睡、侧睡360度发声无限制,声场无死角。

南卡 枕中宝 骨传导音箱内置贴心睡眠模式,开机状态下,双击开关键,即可切换正常模式和睡眠模式,睡眠模式下,1小时后音箱自动关机,让音乐陪伴入睡,让音箱促进睡眠。


总的来说,此款南卡 枕中宝 骨传导音箱支持骨传导发声,发声无限制,声场无死角,续航久,延迟低,体积小,内置贴心睡眠模式,支持一键定时关机,音效层次丰富,聆听体验沉浸,促进睡眠,释放压力。