NANK Zzzz 藏于枕底的助眠神器,又是HIFI音响

有一段时间没有来168逛了,最近终于闲下来,又可以打开电脑,逛逛论坛,学习交流了。

看到骨传导这个词,就感觉很有兴趣,最近几年关注的也是比较多,10年前就开始有个北京的朋友在做这个产品,是要开发给耳聋患者用的,后来因为工作关系,跟这位朋友联系的少了,也不知道他的产品开发的怎么样。后来最近这两年就开始看到各种解放耳朵,增强安全性的骨导耳机上市销售,总想试试,可没有机会。

这次,机缘巧合,看到了这次南卡产品——藏于枕底,轻松助眠 南卡枕中宝--骨传导睡眠音响,想到最近爱人总是说睡不好,于是毫不犹豫报名参与。

过了两天接到了厂家电话,哈哈,于是等待收货后,开始使用了!

收到货,果然是他,骨传导音箱!

回到家,赶紧打开,精致的包装,简洁而有内涵


人性化的设计,有个小纸片,轻松拉开


真容展现

说明书,操作很简单



音箱,磨砂的效果,淡雅高端

打开手机蓝牙,音箱开机,连接过程快速,操作不需要看说明就能完成。

之后,就是按照网页介绍的使用场景开始使用了。

把音箱放在枕头下,躺在枕头上,打开手机上的音乐播放器,慢慢调整音量到合适的位置,声音效果不错,逐渐增大音量,音乐厅的效果逐渐展现出来了。

我起身,要爱人过来躺下试试感觉。

一起身,咦?不是说,不会影响旁边人吗?我起来了,怎么还会有听到声音?

我让爱人躺下,她说,声音有点大,我把音量调小,她说合适了的时候,嗯,我站在旁边基本听不到声音了。

后来我咨询京东的客服,客服告诉我说,就是这么操作,躺在枕头上的人感觉合适就好,太大了,旁边的人确实会听到。

这几天我在琢磨,既然是骨传导耳机,那么用耳朵是应该听不到声音的,为什么我离开枕头,站在床边还能听到?

在客服的指导下,我把音箱放在枕头下,堵住耳朵,声音没有了。

我把音箱贴到脖颈处,贴到耳朵后,在堵住耳朵的情况下,都能够听到很好的音响效果。

果然是神器!

经过几天的使用,每天都是睡眠模式,一个小时线自动关机,效果很好,在他关机之前就睡着了。也就是每天基本一个小时的使用时间,经过了一周的使用,电量也没有问题,收到货后还没有充过电现在还有百分之58的电量。

好多细节还没有能感受出来,继续慢慢体会吧!