睡眠质量下降?南卡枕中宝骨传导蓝牙音箱助你轻松入睡

现代生活节奏快导致很多人压力也越来越大,环境周边各种噪音也让人难以入眠,来自各方面的压力导致了睡眠质量的下降!音乐和睡眠是缓解压力的首选方式,南卡枕中宝睡眠音响将骨传导+蓝牙音箱相结合,有助于解压更好的投入工作之中。


南卡枕中宝采用了白色的包装盒,正面印有品牌LOGO。包装的背面是产品的型号以及厂家等信息。



除了南卡枕中宝小音箱之外,还有使用说明书、一条TYPE-C的充电线。



南卡枕中宝外采用了圆弧的长条形设计,南卡枕中宝骨传导音箱仅重59g,正面印有南卡的标志,整体采用了塑料材质,圆润的外观手感细腻握持舒适。


南卡枕中宝背面采用了硅胶的材质,印有产品相关信息,可以看出这款小音箱非常超薄,其原因是其不同于传统的扬声器,而是采用了骨传导黑科技。


南卡枕中宝外观小巧,白颜色的色调配合磨砂的工艺质感非常出色,外观简洁整体看上去非常的漂亮。


南卡枕中宝的侧面布置了一个实体按键开关,起到开机和关机的作用,按键非常的顺畅体验感还是很不错的。


背面采用了防滑的设计,在使用上的稳固性更好,不会由于太光滑导致音响滑落。


南卡枕中宝内置了500mAh电池,支持连续音乐播放15小时,168小时的待机时间。睡眠模式会在一小时后自动关机,既节能又能不影响睡眠。


南卡枕中宝有很多的黑科技,如骨传导技术,2PCS传声,蓝牙5.0技术,自适降噪功能等,骨传导黑科技可以促进深度睡眠的时长增加,从听觉方面来改善睡眠质量。


南卡枕中宝带来了沉浸式的聆听体验,适合入睡困难的用户改善睡眠。趴睡、仰睡、侧睡270-360度发声无限制,无声场死角,不伤耳方便实用。


南卡枕中宝摆脱了佩戴耳机的束缚,特别适合失眠用户助眠,帮助你轻松自然入睡,360度发声无声场死角,功耗低省电的蓝牙5.0技术带来了更持久的续航能力。